Не знаю, чо там на ВДНХ, но до того с одесского направления Теремки (шара сейчас, но уже порядком забито) и чуть далее на Южной платная (ЕМНИП 12 за 12 часов было).
А откуда заезд и нужна ли охрана? Например возле библиотеки Вернадского можно на халяву стать и дальше на метро ездить. Пока еще ее не окучили киевпарктрансом
Тут на эту тему много боянили, что нужны, то-сё. Но сейчас вопрос из практический области.
Есть ли возле станций метро перехватывающие парковки? Адреса-пароли-явки?
Не знаю, чо там на ВДНХ, но до того с одесского направления Теремки (шара сейчас, но уже порядком забито) и чуть далее на Южной платная (ЕМНИП 12 за 12 часов было).
а че, перехватывающая должна быть бесплатной??? Ну тогда все крайний ряды города
А откуда заезд и нужна ли охрана? Например возле библиотеки Вернадского можно на халяву стать и дальше на метро ездить. Пока еще ее не окучили киевпарктрансом
Охрана желательна, иначе и правда можно просто бросить под домом.
а че, перехватывающая должна быть бесплатной??? Ну тогда все крайний ряды города
Смотря что подразумевает эта самая оплата. Если просто взымание платы за то что нам тут разрешили деньги собирать .. то это одно, а если за оплату предусмотрена какая-то охрана парковки и контроль выезда автомобилей .. то это другое.
на Южной платная (ЕМНИП 12 за 12 часов было).
Состояние на Южной на вчерась: один въезд перегорожен дровами (на фото), на втором снимают по 20 гривен за полдня.
Есть ли возле станций метро перехватывающие парковки? Адреса-пароли-явки?