Вчера стал свидетелем, правда последствий... есть видео спустя 2 мин после происшествия, снимал с балкона, полно зевак, экшина нет, стоит ли выкладывать?
Пьяное ДТП с опрокидыванием произошло около полночи на Проспекте Комарова. Как сообщает, корреспондент DTP.KIEV.UA, пьяный водитель на автомобиле Geely двигался по проспекту Комарова со стороны Борщаговки. Не справившись с управлением автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в "Шиномонтаж "и ещё один автомобиль - Ваз 2106, после чего перевернулся. После аварии на место прибыли ГСЧС, однако их помощь, к счастью, была не нужна. Как говорят очевидцы аварии, после того, как водитель выбрался из авто - начал говорить, что он является пассажиром. Обошлось без пострадавших. На водителе ни одной царапины. После аварии подъехали такие же пьяный друзья и пытались качать права На месте работал патруль полиции и наши корреспонденты: Сурен, Алексей, Максим и Дмитрий.
Сколько можно пиарить контрацептива штопаного Влада Антонова и его помойку???
Согласен тыщу раз Ролики с того сайта показывают все уже далеко после того как и всякую фигню Уже давно об этом говорю, я его все тянут и тянут Предлагаю полный игнор, а лучше фильтр для форума
А шо с ним не так? (Для общего развития интересуюсь)
Согласен тыщу раз Ролики с того сайта показывают все уже далеко после того как и всякую фигню Уже давно об этом говорю, я его все тянут и тянут Предлагаю полный игнор, а лучше фильтр для форума
А можно подробнее? Почему владелец дтп.киев.юа гандон? И чем именно плохо ссылаться на тот сайт?
Честно, не в курсе.
ЖыЛи спасает жизни не хуже БэМэВэ таз в хлам, а пьянь жива-живехонька
Запропонуй краще. Може, НТВ?
ЖыЛи спасает жизни не хуже БэМэВэ таз в хлам, а пьянь жива-живехонька
Пъянь випадає з 5 поверху без переломів і інших проблем.
Достаточно посмотреть выкладываемые видео Масса съемки видов ни о чем, затяжка времени..... Это для криминалистов нужны все детали А для новости - краткость сестра таланта Пусть учатся нарезать по зомбоящикам для примера Лично меня, а как оказалось нетоько меня одного, те ролики напрягают и я не смотрю в том исполнении
Достаточно посмотреть выкладываемые видео
А с каких это пор личная неприязнь к продукту должна распространятся на всех? Не нравится - игнорируй.
Можно еще админам написать просьбу. Но пока в правилах нет запрета, личная неприязнь - это обычный флейм не по теме, что (по крайне мере должно быть) запрещено правилами форума.
...
Достаточно посмотреть выкладываемые видео
А с каких это пор личная неприязнь к продукту должна распространятся на всех? Не нравится - игнорируй.
Можно еще админам написать просьбу. Но пока в правилах нет запрета, личная неприязнь - это обычный флейм не по теме, что (по крайне мере должно быть) запрещено правилами форума.
В правилах есть пункт 4.3 в) Абсолютно весь контент, что выкладывается со ссылкой на обсуждаемое. подпадает под этот пункт
В правилах есть пункт 4.3 в) Абсолютно весь контент, что выкладывается со ссылкой на обсуждаемое. подпадает под этот пункт
Пускай так, тогда следует "пожалИтся" модератору, верно? Если нарушает 4.3 в) - должно быть закрыто, если не закрыто - то не нарушает. Верно?
админы, срочно закройте тему! а то чувствую еще немного и забанят, итак уже 2 предупреждения влупили
По адресу залетел, вон, на фото диск гнутый!
А можно подробнее? Почему владелец дтп.киев.юа гандон? И чем именно плохо ссылаться на тот сайт?
Честно, не в курсе.
1.часто неправдивая, непроверенная инфа. Часто после того, как узнают реальную ситуацию - тупо стирают и пишут другое, не считая нужным извиниться за недостоверность (ведь главная цель выдать первыми, пох правдиво или нет, пипл схавает) 2.оскорбительное отношение к участникам дтп, недопустимое для проф.журналистов 3.воруют чужие фото/видео, при этом шлепают свое лого, выдавая за свои авторские материалы ..можно еще много писать, но пипл же хавает, зачем менятся На вопрос - где лучше - могу сказать - ресурсов валом, ищите первоисточники, откуда эта дтпкиевуа и таскает материалы. Есть и авторские материалы с тех же еспресо, автополигон, лб.уа,магнолия и т.д. Чуть позже может, чем у антонова, но с гораздо большей долей достоверности. Вот простой пример за сегодня: куча сайтов выдали новость про военный джип добробата и скутер на Воссоединения со ссылкой на дтпкиевуа. А в реале - скутера не было вообще, была другая ситуация, на фотке (сделанной случайно проезжавшим водителем, который видимо выкинул в фб) - мотоцикл 650см3 совершенно постороннего человека, не имеющего отношения у данной ситуации. Но люди схавали это как дтп джипа и скутера. Может проблема не в дтпкиевуа, а просто инет-читатель затупел окончательно? Анализируйте хоть иногда, что читаете и где
Честно, не в курсе.
1.часто неправдивая, непроверенная инфа. Часто после того, как узнают реальную ситуацию - тупо стирают и пишут другое, не считая нужным извиниться за недостоверность (ведь главная цель выдать первыми, пох правдиво или нет, пипл схавает) 2.оскорбительное отношение к участникам дтп, недопустимое для проф.журналистов 3.воруют чужие фото/видео, при этом шлепают свое лого, выдавая за свои авторские материалы ..можно еще много писать, но пипл же хавает, зачем менятся На вопрос - где лучше - могу сказать - ресурсов валом, ищите первоисточники, откуда эта дтпкиевуа и таскает материалы. Есть и авторские материалы с тех же еспресо, автополигон, лб.уа,магнолия и т.д. Чуть позже может, чем у антонова, но с гораздо большей долей достоверности. Вот простой пример за сегодня: куча сайтов выдали новость про военный джип добробата и скутер на Воссоединения со ссылкой на дтпкиевуа. А в реале - скутера не было вообще, была другая ситуация, на фотке (сделанной случайно проезжавшим водителем, который видимо выкинул в фб) - мотоцикл 650см3 совершенно постороннего человека, не имеющего отношения у данной ситуации. Но люди схавали это как дтп джипа и скутера. Может проблема не в дтпкиевуа, а просто инет-читатель затупел окончательно? Анализируйте хоть иногда, что читаете и где
я первыи написал в какойто теме про спорт с донбассом - перед моим братом врезались и он меня набрал по тилипону. Я не хочу повторчть, но отмечу еще огромную тенденциозность, однозначную работу на минстець и аваковогеращенкоботство