Чисто теоретически: Можно попробовать обнулить ему счет -------------- Для осуществления звонка за счет собеседника клиенту «Киевстар» необходимо сначала ввести префикс «016», а затем набрать номер в следующем формате: 380ХХХХХХХХХ.Например: 016380ХХХХХХХХХ вызов, где ХХХХХХХХХ – код и номер абонента, которому звоните. например, 016-380-67-521-00-00... Абонент, которого вызывают с помощью услуги «Заплати за меня», получит звонок на свой мобильный телефон, а на экране высветится сообщение «Переадресация вызова». После приема вызова клиент услышит голосовое сообщение с предложением оплатить стоимость разговора за свой счет или отклонить его. В случае согласия принять вызов и оплатить его стоимость со своего счета абоненту нужно нажать кнопку «1». --------------
Звонишь с левого номера по вышеописанной методе на номер хулигана, запрос на подтверждение пеерадресуется тебе. Ты подтверждаешь.
P.S. главное убедиться чтобы не твои деньги списывались.
Скорее всего в "переадресовщике" безлим на КС,а эта услуга стоит 0,50коп. за звонок,вот только я не уверен с кого эти 50коп.,с переадресованного или твоего номера будет снимать
Переадресация работает когда выключен телефон? А теперь подумай причем здесь оператор.
Это все равно что пересылать всякие рекламные буклеты на любой почтовый ящик который ты выберешь, бред.
Переадресация может работать и когда включен и когда выключен телефон. Это услуга оператора, но она настраивается с телефона абонентом, так что оператор по идее может и отказать вам. ТС адекватные люди звонят? У них выяснить, кому они звонят. Ну и продолжать нашибать оператора, желательно официальным письмом.
BGV 19.04.2016 11:09 пишет: Скорее всего в "переадресовщике" безлим на КС,а эта услуга стоит 0,50коп. за звонок,вот только я не уверен с кого эти 50коп.,с переадресованного или твоего номера будет снимать
Стоимость звонков при переадресации снимается с номера, НА КОТОРОМ установлена переадресация.
BGV 19.04.2016 11:09 пишет: Скорее всего в "переадресовщике" безлим на КС,а эта услуга стоит 0,50коп. за звонок,вот только я не уверен с кого эти 50коп.,с переадресованного или твоего номера будет снимать
Стоимость звонков при переадресации снимается с номера, НА КОТОРОМ установлена переадресация.
Вполне возможно,и сколько нужно сделать этих звонков с "левого" номера что-бы загнать в минус,а если еще и этот "левый"номер не безлимит.....Так что не вариант,только письменный запрос оператору на отключение этой услуги "недобросовестному абоненту" установившему переадресацию.
О,нашел: Услуга НЕ предоставляется в случае, если мобильное устройство абонента-инициатора звонка подключено к сети мобильной связи «Киевстар», но при этом абонент, которому совершается звонок: НЕ является абонентом «Киевстар» (является абонентом других украинских или иностранных операторов мобильной или фиксированной связи); находится в роуминге; на номере абонента, которому совершается звонок, срабатывает услуга «Переадресация вызовов».
Mamluk 18.04.2016 16:38 пишет: Оператор вообще не имел права устанавливать адресацию на чужой телефон, по хорошему должна быть смс верификация как минимум.
С какого это перепугу,ты не можешь установить переадресацию на любой выбраный тобой номер?И при чем тут оператор
У моей дамы до позавчера стояла переадресация с телефона на номер какой то женщины. Причём лет 5 стояла. Более того, она сама ставила, а зачем и кто кто это не знает.
Тут совсем другая история - они периодически, без определенной системы, делают серию коротких дозвонов на различные номера из сети КС - дозвон и сразу сброс.И после этого отключаются.А люди(похоже ничем с ними не связанные) видят неотвеченный - и перезванивают.Попадают уже ко мне.Я естественно знаю, что я им не звонил-в списке набранных у меня вообще их номеров нет... Вот какая то такая схема.Телефон я их вычислил(просто спросил у звонящего мне -с какого номера был звонок) - не выкладываю,так как все звонки на него сейчас адресованы мне.Если кому то нужно или может помочь -напишите - скину в личку. Что еще интересно.Мне могут не звонить вообще 3-5 дней,а потом в течении дня ( в основном на выходные - 5 звонков от разных людей)