История такова. Имеем гарантийную замену сайлентблоков на Миц. Аутлендере. Случай известный, уже обсуждался... Звоню в сервис, записался , приехал.. Нашли таки, что скрипит -26 гр. в кассу, за осмотр, ждем-с после праздников гарантийщика.... Прошли праздники. Приезжаю-заезжаю-меняют-выписывают счет. Об этом ниже Кстати.... Замена нижних рычагов в комплекте бесплатно... Верхние, плюс развал-за деньги... Ну да ладно. Итого вроде-260 гр. Но опять же-наряд, за осмотр -26гр. На мой вопрос:зачем, я же пару дней назад тут был? Последовал ответ: А ЭТО СЛЕСАРЬ ДРУГОЙ!!!!! типа, мало ли... Я говорю: типа другое государство - ваш слесарь??????? Ну не ???? Уплатил я.. Было бы денег побольше-поднял бы кипишь. А так.... Хорошо, что хоть стоматологи не создали "НИКО плюс" зы: понимаете, как гарантия в 3-6 лет отбивается?
Так то-мегаполисы Разговор не о очереди на ТО.Вон -Россия, там вообще на месяцы все вперед... Разговор-что надо бошлять , по-новой за то, что видели вчера И не в копейках дело.... Эх стану "свободным" стоматологом