Так, режим работы выяснили, выяснили что там есть пластмассовые стулья, и что надо иметь квитанцию об оплате штрафа. Еще что? Постановление суда наверняка надо будет, что-то же еще обязательно надо будет ..
На форуме уже описовал камрад движения по забиранию прав, запомнил тока шо очередь большая была.
Так, режим работы выяснили, выяснили что там есть пластмассовые стулья, и что надо иметь квитанцию об оплате штрафа. Еще что? Постановление суда наверняка надо будет, что-то же еще обязательно надо будет ..
Паспорт ну и код на всякий случай, временные права... мне тож это предстоит но после майских. Кстати а за сколько времени после суда постанову забрал?
Паспорт ну и код на всякий случай, временные права... мне тож это предстоит но после майских. Кстати а за сколько времени после суда постанову забрал?
12 дней. 8-го заседание было, вчера забрал.
Ну как забрал? Че носил скоко ждал? Т.к. собираюсь забирать своё постанову получил штраф заплатил ...
Мне решение суда выдали по квитанции об оплате штрафа. Решения суда ждал 2 дня с момента суда. В полицию приехал с постановой, паспортом и временным ВУ. Красивый терминал не работал Затык с неработающим терминалом разруливали минут 15. В очереди стоял минут 5. У стойки провёл минуты 2. В общем, понравилось. Можно лишаться прав ещё
Сижу в управлении. Приехал в 14,00 талончик 200 передо мной 34 человека. Судя по скорости за час управлюсь.
Ну даже не знаю, может, обеденное время особо популярное, а может, многие после праздников решили права забрать. А может, и то и другое одновременно