Заказываю билет на сайте Ryanair на вылет из Польши и оно мне предлагает два вида валюты: злотый и доллар. Какой валютой выгоднее? И нет ли там скрытой комиссии?
Потому что вторая попытка оплаты не проходит. Пишет, не хватает средств. Хотя должна была остаться в плюсе на несколько сотен грн.
Злотый канеш. Причём тут доллар?
тогда странній у них курс.
Стоимость билетов в Польше указана а злотых. Пересчёт в любую другую валюту (доллар, евро, гривна) будет выполнен с комиссией. Открыл для себя, что визз цены на полеты из Венгрии в евро даёт с комиссией около 6% в сравнении с обычной ценой в форинтах.
Подскажите, есть ли агрегатор дешевых перелетов на лоукостах. Интересует например перелет из Польши в Грецию. Знаю что подходит июнь-июль 2016. Но если например из Венгрии дешевле, то чтобы это было видно.
Подскажите, есть ли агрегатор дешевых перелетов на лоукостах.
SkyScanner знает всех лоукостов по Европе, позволяет выбирать вылет не строго из такого-то порта, а из любого в радиусе, скажем, 50 км - настраивай фильтры да подбирай
Подскажите, есть ли агрегатор дешевых перелетов на лоукостах. Интересует например перелет из Польши в Грецию. Знаю что подходит июнь-июль 2016. Но если например из Венгрии дешевле, то чтобы это было видно.
Из лоукостовских из Польши в Грецию летают WizzAir и Ryanair - проще на их сайтах смотреть.
При вылете из Польши и у Райанов и у Виззэйра выгоднее оплачивать в злотых.
SkyScanner знает всех лоукостов по Европе, позволяет выбирать вылет не строго из такого-то порта, а из любого в радиусе, скажем, 50 км - настраивай фильтры да подбирай
Ще є skypicker.com Мені він навіть більше подобається
- брЭхливый какой то сайтик : выбрал январь 2017 из Киева до Милана на 3-х чел.и обратно , он мне пишет около 140 евро , захожу бронить - отсылает на сайт WIZZ до Мюнхена - там забиваю те же даты , получаю около 225 евро из Киева до Мюнхена и обратно ... до Милана наверное ещё столько же