Отсмотрен. Спойлеров не будет. Ну, честно говоря, после первой части этот понравился меньше. (От первой части я был в восторге, хоть и смотрел насухую). Сюжет закручен через ж., но в принципе, все более менее понятно. Охотник такой себе картонный придурок, остальные не лучше. Блант неплоха, хоть по трейлеру ее белый парик казался коровьим седлом, в фильме смотрелась нормально, и, как мне показалось, была самым ярким персонажем. Я очень многого ожидал от Шарлиз Терон, но в этой части она мне не понравилась. Охотница вышла несколько престарелой. В общем, фильм на один раз посмотреть. Не откровенный отстой, но и прелести первой части нифига нет. такое.. я расстроен.
Maxisdark 22.04.2016 12:54 пишет: Отсмотрен. Спойлеров не будет. Ну, честно говоря, после первой части этот понравился меньше. (От первой части я был в восторге, хоть и смотрел насухую). Сюжет закручен через ж., но в принципе, все более менее понятно. Охотник такой себе картонный придурок, остальные не лучше. Блант неплоха, хоть по трейлеру ее белый парик казался коровьим седлом, в фильме смотрелась нормально, и, как мне показалось, была самым ярким персонажем. Я очень многого ожидал от Шарлиз Терон, но в этой части она мне не понравилась. Охотница вышла несколько престарелой. В общем, фильм на один раз посмотреть. Не откровенный отстой, но и прелести первой части нифига нет. такое.. я расстроен.