Я рекомендую брать VW Vento 1.8 или 2.0, легко обслуживается и не дорогие запчасти, большой багажник, приемлемый расход, сам езжу 2 год...
Бывают же такие люди
Есть у меня многолетней давности клиент, ставший хорошим товарищем. Дебедный чел, всю жизнь ездит исключительно на Бимерах - нравится ему эта марка. Предпоследняя машина 740, теперь Х5. Дык он в городе быстрее 70 принципиально не едет, а на трассе 120 называет "притопить" И когда ко мне в мою кАстрюлю садится говорит "боже, ты так гоняешь, шо%издец"
После таких людей хорошо автомобили покупать... Да только они их продают редко
Бывают же такие люди
Есть у меня многолетней давности клиент, ставший хорошим товарищем. Дебедный чел, всю жизнь ездит исключительно на Бимерах - нравится ему эта марка. Предпоследняя машина 740, теперь Х5. Дык он в городе быстрее 70 принципиально не едет, а на трассе 120 называет "притопить" И когда ко мне в мою кАстрюлю садится говорит "боже, ты так гоняешь, шо%издец"
После таких людей хорошо автомобили покупать... Да только они их продают редко
Просто он получает удовольствие от езды
РАсход это сугубо личное, так как от стиля езды зависит очень многое, если я постоянно розганяюсь до 4000-5000 об/мин то у меня расход ни как не будет такой как у сородичей по авто. Так в городе 13-15 л/100км а ехал по одесской наездил 600км и старался постоянно ехать со скоростью 140 так было где-то 9,5 л/100км. Так что очень много от чего зависит. А у меня товарищ недавно продавал 626 и оставил себе ланос. Говорит машина хорошая но дороговатая в обслуге. ТАк он еще и не доехал до базара двигло клин поймало и пришлось на 1500$ меньше просить за нее, вот такой попандос на ровном месте. Чуток не доехал