Привет всем. Имеем Маздайку 626 1988 кузов GV (универсал). Куплена 8 сентября 2001 года и за год стояла дней пять, когда болел зимой. 99% эксплуатации - в городе Киеве. Проехал свыше 32 тк, а/м в работе 7 дней в неделю. Отчет кратко: - отказы, поломки - нет - незапуск двигателя (зимой/летом) - ни одного случая - замена агрегатов за период эксплуатации - труба глушителя, пыльник рулевой рейки, шкив и сальники (клапана и к/в, р/в). Расходники не в счет. - средний расход топлива в городе - 8 литров - 160-170 едет легко (может и быстрее, но это семейный а/м, а не гоночный) - малость берет масло, но в рамках приличия - состояние: "Эфим Наумович, азохен вей! она еще нас с Вами пегеездит!" (с) Ded_Mazday
В общем, машиной доволен, чего и всем желаю! Жаль расставаться - героиня сюжета готовится к продаже где-то в начале октября. (см. доску куплю/продам) Прошу данный пост считать отчетом, а не рекламой...
Ну, у меня с моей GD 88года 1,8 К было немногим более ремонтов (пыльники стоек, сайлентблоки, шаровые, шрус, регулировка карба из-за криворукости "мастеров" умудрившихся вместо замены термостата пытаться отрегулировать карб). Но суть не в этом - ты масло в коробку не лил (вопрос касается механической коробки)?
Да, я своей Маздой модельного ряда GD тоже очень доволен: еще ни одна из предыдущих машин не была настолько надежна и не требовала столь малых финансовых вложений для поддержания отличного технического состояния для езды каждый день и круглый год
ни в АКПП , ни в МКПП, ни в редукторе .... интересно что там за масло у десятилетней машины , если есть рекомендации менять через два года .... да и у масел есть просто даже срок хранения ... поэтому если по пробегу менять не хочешь , меняй по сроку хранения
Действительно непонятно, кто догадался рекомендовать не менять масло??? Правильно сказал FORDMAX: у масла есть срок хранения. Например, у ATF он составляет около 2 лет. Ну и как его после этого не менять?
Да и вообще, любой коробке с любым маслом требуется периодическая замена. Ибо даже если забыть о характеристиках самого масла, то наличие фильтров и улавливающих магнитов полностью не гарантирует попадание стружки в масло и дальнейшее ее перетирание между трущимися поверхностями. Уже не одна коробка убита подобным образом...
В общем, рекомендации не менять масло, ИМХО, - это слишком...