Нужно увидеть Сабж , поиском только нашёл ветки о том стоит ли туда ехать и какие дороги Планирую на следующую пятницу рвануть в ту сторону к родственникам
Подскажите знаковые и интересные места, Кафе дорожные и т.д
По дороге.
Велика Круча - частная пивоварня, ресторан.
Лубны (окружная) Мгарский монастырь.
Ресторан "У сестёр". Пол дороги от Киева, кажется с. Лобковая Балка.
Сестрам - минус, качество из года в год все хуже, цены - все ближе к ресторанным. В качестве опции - чебуреки и галушки вот тут
Сестрам - минус, качество из года в год все хуже, цены - все ближе к ресторанным. В качестве опции - чебуреки и галушки вот тут
Плюсую против Сестер. 10 лет назад было супер, 5 лет назад - говнецо, сейчас - полное г...0.
Мне, лично мадрид очень нравится.
Мне, лично мадрид очень нравится.
Это кафешка какая-то?
Плюсую против Сестер. 10 лет назад было супер, 5 лет назад - говнецо, сейчас - полное г...0.
10 років тому про них писали те саме. Один в один. Зараз їх вареники вийшли на київський ринок, продають в МАФ-ах з "фермерськими" продуктами. Дружина на пробу взяла, наче непогані.
Ой сори... Да кафешка за Хоролом в сторону Киева. А посмотреть уже в Харькове, можно )) если хотите могу маленькую экскурсию провести. Да и валках (городок передтхарьковом)осторожно там пост на котором всех шмонают ))
Да и валках (городок передтхарьковом)осторожно там пост на котором всех шмонают ))
Оставить панику.
Посты есть на границе областей (сразу за Чутово) и на въезде в Харьков, в Валках ничего необычного не было. Ездил в апреле, на постах не шмонали.
Не знаю, меня если в валках не обшманали, значит поездка не удалась ))))
Не знаю, меня если в валках не обшманали, значит поездка не удалась ))))
Подтверждаю, козлы там конкретные, любят позырить в багажник, в салон. Любимый развод - на пьянку.