autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Фальшивый паспорт, реально ли?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 15.03.2007

Фальшивый паспорт, реально ли?
      23 апреля 2016 в 21:29 Гілками

Позвонили вчера с айдиа банка днем, спросили зачем я беру кредит, я посмеялся сказал, что кредит брал один раз в жизни и могу сам их прокредитовать, барышня сказала что я сейчас в их отделении на бассейной пытаюсь получить кредит!!!
Немного растерявшись, я ее заверил, что это не я, я нахожусь в другом городе, уточнил по копии ли, сказали нет по оригиналу кода и ПАСПОРТА! Через несколько минут перезвонила вторая барышня из отдела контроля банка, я ей повторил то же самое, жаль не додумался сказать что бы вызвали полицию и арестовали тех уродов.

Через час после консультаций с друзьями дозвонился в их службу безопасности они пробив по инд. коду подтвердили что в их отделении на бассейной была попытка взять кредит но они после звонка мне отказали.

Я брал кредит один раз в бюро кредитных историй есть мои данные и контактный телефон, думаю что только благодаря этому банк мне перезвонил, врядли они дали мой контактный телефон...

Зачем я все это пишу, не знаю что они успели на меня взять или продать мое, я сегодня был в милиции на кошица, написал заявление о попытке мошейнических действий с моим паспортом, хоть паспорт всегда при мне и я его никогда не терял. Был у нотариуса, я не могу свое майно поставить под стоп, арест и тому подобное на время пока отловлю этих красавцев с паспортом. Подскажите что еще можно сделать, что бы уберечься от кредитов и возможности продажи этими уродами моего имущества? Написал сумбурно, сорри

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
Киев
С нами с 21.08.2004

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: AlexeyK]
      23 апреля 2016 в 21:45 Гілками

Клиент приходит в банк с паспортом, в котором фото. И сотрудник банка начинает звонить, что бы спросить, действительно ли ты это ты? Не верю!

Достоевский *
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 12.11.2013

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: vitaller]
      23 апреля 2016 в 22:26 Гілками

vitaller 23.04.2016 21:45 пишет:

Клиент приходит в банк с паспортом, в котором фото. И сотрудник банка начинает звонить, что бы спросить, действительно ли ты это ты? Не верю!

Банк почти всегда звонит и интересуется зачем берете кредит, но они звонят на номер который оставляете при оформлении заявки на кредит.

СуперСтар *
Киев
С нами с 21.08.2004

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: Cirax]
      23 апреля 2016 в 22:38 Гілками

Cirax 23.04.2016 22:26 пишет:

vitaller 23.04.2016 21:45 пишет:

Банк почти всегда звонит и интересуется зачем берете кредит, но они звонят на номер который оставляете при оформлении заявки на кредит.

Представь в номере какая то ошибка. Я прихожу в банк с кодом и паспортом взять кредит, банкир звонит по телефону , попадает на "левого" чувака, и тот отвечает, что знать не знает о кредите. Все, банк не даст кредит?
Приват фотографирует всех, и правильно делает.

Змінено vitaller (22:40 23/04/2016)

Олигархович **
Киев
С нами с 30.04.2009

23 апреля 2016 в 22:39 Гілками

Да ладно, ну набрался, ну пошел оформлять кредит что б еще лучше бухнуть, зачем писать что не было)))

важничающий писатель **
Киев
С нами с 15.03.2007

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: WarMax]
      23 апреля 2016 в 22:48 Гілками

Было, батенька, было... Звонил не сотрудник банка, а отдел контроля, я так понял главный офис у них не в Киеве.

Змінено AlexeyK (23:54 23/04/2016)

старый писатель **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 01.01.2009

24 апреля 2016 в 10:09 Гілками

AlexeyK 23.04.2016 21:29 пишет:

Позвонили вчера с айдиа банка днем, спросили зачем я беру кредит, я посмеялся сказал, что кредит брал один раз в жизни и могу сам их прокредитовать, барышня сказала что я сейчас в их отделении на бассейной пытаюсь получить кредит!!!
Немного растерявшись, я ее заверил, что это не я, я нахожусь в другом городе, уточнил по копии ли, сказали нет по оригиналу кода и ПАСПОРТА! Через несколько минут перезвонила вторая барышня из отдела контроля банка, я ей повторил то же самое, жаль не додумался сказать что бы вызвали полицию и арестовали тех уродов.

Через час после консультаций с друзьями дозвонился в их службу безопасности они пробив по инд. коду подтвердили что в их отделении на бассейной была попытка взять кредит но они после звонка мне отказали.

Я брал кредит один раз в бюро кредитных историй есть мои данные и контактный телефон, думаю что только благодаря этому банк мне перезвонил, врядли они дали мой контактный телефон...

Зачем я все это пишу, не знаю что они успели на меня взять или продать мое, я сегодня был в милиции на кошица, написал заявление о попытке мошейнических действий с моим паспортом, хоть паспорт всегда при мне и я его никогда не терял. Был у нотариуса, я не могу свое майно поставить под стоп, арест и тому подобное на время пока отловлю этих красавцев с паспортом. Подскажите что еще можно сделать, что бы уберечься от кредитов и возможности продажи этими уродами моего имущества? Написал сумбурно, сорри

или ты неправильно рассказал, или там сами сотрудники банка мутят, ничего толком не ясно. юридический адрес идея-банк во Львове.

допустим есть поддельный паспорт + поддельный код у мошенников, они приходят в центре Киева в банк. в это время тебе перезванивают банковский работник из Львова и спрашивают для чего кредит. и банковский работник из Львова говорит ты сейчас на ул.Бассейная 21а. вопрос - а что в отделении на Бассейной сотрудники банка слепоглухонемые и не видят что тебе не звонят и ты не говоришь по телефону.

что-то ты не так описал. но в любом случае, номера откуда звонили все сохраняешь, все подробности тщательно записываешь и в милицию/полицию нужно сообщаешь. в центре Киева какие-то мошенники гуляют с твоим паспортом, там на Бассейной сотни видеокамер, в том числе и в отделении банка.

Харьков
С нами с 29.10.2003

24 апреля 2016 в 12:02 Гілками

AlexeyK 23.04.2016 22:48 пишет:

Было, батенька, было... Звонил не сотрудник банка, а отдел контроля, я так понял главный офис у них не в Киеве.

А как ты узнал, они тебе по видеозвонку документы предъявили? Мне вчера тоже отдел контроля Ощадбанка звонил, сказали, что я сейчас пытался снять деньги с карты и стали спрашивать, когда была последняя транзакция до этого. Дальше рассказывать?

Змінено Кинжальный прострел (12:03 24/04/2016)

Супер писатель! ***
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 23.02.2009

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: Кинжальный прострел]
      24 апреля 2016 в 13:31 Гілками

клиент подает заявку на кредит в отделении, ее форвардят в го и скоринг может позвонить пробить. както так.

СуперСтар **
Киев
С нами с 14.01.2012

24 апреля 2016 в 14:27 Гілками

Звонили ли вообще из банка?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 15.03.2007

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: 4esnok]
      24 апреля 2016 в 15:35 Гілками

все так и было, почему сотрудники не вызвали полицию не знаю, но я все номера в заявлении указал. Утром приложение ubki.ua сказало что четыре банка запрашивали мою кредитную историю вчера... Целый день направлял всем банкам и кредитным спилкам письма предупреждающие о дубликате паспорта и кода и с просьбой вызвать полицию если к ним обратятся за кредитом с моими данными. На ubki.ua написал, что паспорт утерян они не будут слать банкам запрашивающим мою кредитную историю данные, а будут предупреждать банки... Вроде закрылся где мог... Завтра пойду утром в это отделение буду просить сохранить копию паспорта с мордой вора, потом запрос из полиции, ну как то так...

Змінено AlexeyK (15:38 24/04/2016)

V.I.P **
57 лет (39 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

24 апреля 2016 в 15:39 Гілками

если все так, то почему служба безопастности банка не задержала мошенника?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 15.03.2007

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: Yorc]
      24 апреля 2016 в 15:42 Гілками

не знаю, но по телефону сказали, что запрос на получение кредита по моим данным был, но они отказали в выдаче... дали отделение идите спрашивайте у них все...

Змінено AlexeyK (15:45 24/04/2016)

Достоевский *
32 года за рулем, Киев
С нами с 26.12.2009

24 апреля 2016 в 19:53 Гілками

AlexeyK 24.04.2016 15:35 пишет:

Утром приложение ubki.ua сказало что четыре банка запрашивали мою кредитную историю вчера...

Не работают банки с ubki.
Есть два официальных кредитных бюро : ПВБКИ и МБКИ

UW5EFY ***
49 лет (27 лет за рулем), Днепр
С нами с 22.05.2006

24 апреля 2016 в 21:27 Гілками

Вообще банк должен звонить поручителю. Звонить лицу, которое сидит перед тобой и берет кредит - мегаглупо) Что-то здесь не так.

V.I.P **
12 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: GlaS]
      24 апреля 2016 в 22:02 Гілками

Идея банк звонит троим. Эти трое не могут быть жена, муж. да заполняя анкету идея банк фоткает портрет. Портрет в банке присутствует?

Но фишка в том что получателю кредита звонят только сказать позитивный или отказ

Ign
Супер писатель! *
16 лет за рулем, Киев
С нами с 15.04.2013

6 мая 2016 в 23:36 Гілками

Все реально - но использовать поддельный паспорт цена которого ну несколько тысяч долларов для получения потребительского кредита как то странно

Достоевский **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2003

Re: Фальшивый паспорт, реально ли? [Re: papazina]
      7 мая 2016 в 15:42 Гілками

papazina 24.04.2016 19:53 пишет:

AlexeyK 24.04.2016 15:35 пишет:

Утром приложение ubki.ua сказало что четыре банка запрашивали мою кредитную историю вчера...

Не работают банки с ubki.
Есть два официальных кредитных бюро : ПВБКИ и МБКИ

Здрасте, чего это не работают? Чем убки мене официальное?
http://ubki.ua/ua/about-03.html

Достоевский ***
41 год (22 года за рулем), Київ, Поділ
С нами с 30.09.2008

8 мая 2016 в 13:59 Гілками

Когда у привата приходишь, например, депозит забирать, твои щщи фоткают и отправляют в ГО на верификацию
Рассказывали случай, пацан пришёл после года активного пребывания в ато, депозит не отдавали потому что слишком внешность изменилась, по сравнению с тем фото которое у банка в базе.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3924

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія