Позвонили вчера с айдиа банка днем, спросили зачем я беру кредит, я посмеялся сказал, что кредит брал один раз в жизни и могу сам их прокредитовать, барышня сказала что я сейчас в их отделении на бассейной пытаюсь получить кредит!!! Немного растерявшись, я ее заверил, что это не я, я нахожусь в другом городе, уточнил по копии ли, сказали нет по оригиналу кода и ПАСПОРТА! Через несколько минут перезвонила вторая барышня из отдела контроля банка, я ей повторил то же самое, жаль не додумался сказать что бы вызвали полицию и арестовали тех уродов.
Через час после консультаций с друзьями дозвонился в их службу безопасности они пробив по инд. коду подтвердили что в их отделении на бассейной была попытка взять кредит но они после звонка мне отказали.
Я брал кредит один раз в бюро кредитных историй есть мои данные и контактный телефон, думаю что только благодаря этому банк мне перезвонил, врядли они дали мой контактный телефон...
Зачем я все это пишу, не знаю что они успели на меня взять или продать мое, я сегодня был в милиции на кошица, написал заявление о попытке мошейнических действий с моим паспортом, хоть паспорт всегда при мне и я его никогда не терял. Был у нотариуса, я не могу свое майно поставить под стоп, арест и тому подобное на время пока отловлю этих красавцев с паспортом. Подскажите что еще можно сделать, что бы уберечься от кредитов и возможности продажи этими уродами моего имущества? Написал сумбурно, сорри
Клиент приходит в банк с паспортом, в котором фото. И сотрудник банка начинает звонить, что бы спросить, действительно ли ты это ты? Не верю!
Клиент приходит в банк с паспортом, в котором фото. И сотрудник банка начинает звонить, что бы спросить, действительно ли ты это ты? Не верю!
Банк почти всегда звонит и интересуется зачем берете кредит, но они звонят на номер который оставляете при оформлении заявки на кредит.
Банк почти всегда звонит и интересуется зачем берете кредит, но они звонят на номер который оставляете при оформлении заявки на кредит.
Представь в номере какая то ошибка. Я прихожу в банк с кодом и паспортом взять кредит, банкир звонит по телефону , попадает на "левого" чувака, и тот отвечает, что знать не знает о кредите. Все, банк не даст кредит? Приват фотографирует всех, и правильно делает.
Да ладно, ну набрался, ну пошел оформлять кредит что б еще лучше бухнуть, зачем писать что не было)))
Было, батенька, было... Звонил не сотрудник банка, а отдел контроля, я так понял главный офис у них не в Киеве.
Позвонили вчера с айдиа банка днем, спросили зачем я беру кредит, я посмеялся сказал, что кредит брал один раз в жизни и могу сам их прокредитовать, барышня сказала что я сейчас в их отделении на бассейной пытаюсь получить кредит!!! Немного растерявшись, я ее заверил, что это не я, я нахожусь в другом городе, уточнил по копии ли, сказали нет по оригиналу кода и ПАСПОРТА! Через несколько минут перезвонила вторая барышня из отдела контроля банка, я ей повторил то же самое, жаль не додумался сказать что бы вызвали полицию и арестовали тех уродов.
Через час после консультаций с друзьями дозвонился в их службу безопасности они пробив по инд. коду подтвердили что в их отделении на бассейной была попытка взять кредит но они после звонка мне отказали.
Я брал кредит один раз в бюро кредитных историй есть мои данные и контактный телефон, думаю что только благодаря этому банк мне перезвонил, врядли они дали мой контактный телефон...
Зачем я все это пишу, не знаю что они успели на меня взять или продать мое, я сегодня был в милиции на кошица, написал заявление о попытке мошейнических действий с моим паспортом, хоть паспорт всегда при мне и я его никогда не терял. Был у нотариуса, я не могу свое майно поставить под стоп, арест и тому подобное на время пока отловлю этих красавцев с паспортом. Подскажите что еще можно сделать, что бы уберечься от кредитов и возможности продажи этими уродами моего имущества? Написал сумбурно, сорри
или ты неправильно рассказал, или там сами сотрудники банка мутят, ничего толком не ясно. юридический адрес идея-банк во Львове.
допустим есть поддельный паспорт + поддельный код у мошенников, они приходят в центре Киева в банк. в это время тебе перезванивают банковский работник из Львова и спрашивают для чего кредит. и банковский работник из Львова говорит ты сейчас на ул.Бассейная 21а. вопрос - а что в отделении на Бассейной сотрудники банка слепоглухонемые и не видят что тебе не звонят и ты не говоришь по телефону.
что-то ты не так описал. но в любом случае, номера откуда звонили все сохраняешь, все подробности тщательно записываешь и в милицию/полицию нужно сообщаешь. в центре Киева какие-то мошенники гуляют с твоим паспортом, там на Бассейной сотни видеокамер, в том числе и в отделении банка.
Было, батенька, было... Звонил не сотрудник банка, а отдел контроля, я так понял главный офис у них не в Киеве.
А как ты узнал, они тебе по видеозвонку документы предъявили? Мне вчера тоже отдел контроля Ощадбанка звонил, сказали, что я сейчас пытался снять деньги с карты и стали спрашивать, когда была последняя транзакция до этого. Дальше рассказывать?
клиент подает заявку на кредит в отделении, ее форвардят в го и скоринг может позвонить пробить. както так.
Звонили ли вообще из банка?
все так и было, почему сотрудники не вызвали полицию не знаю, но я все номера в заявлении указал. Утром приложение ubki.ua сказало что четыре банка запрашивали мою кредитную историю вчера... Целый день направлял всем банкам и кредитным спилкам письма предупреждающие о дубликате паспорта и кода и с просьбой вызвать полицию если к ним обратятся за кредитом с моими данными. На ubki.ua написал, что паспорт утерян они не будут слать банкам запрашивающим мою кредитную историю данные, а будут предупреждать банки... Вроде закрылся где мог... Завтра пойду утром в это отделение буду просить сохранить копию паспорта с мордой вора, потом запрос из полиции, ну как то так...
если все так, то почему служба безопастности банка не задержала мошенника?
не знаю, но по телефону сказали, что запрос на получение кредита по моим данным был, но они отказали в выдаче... дали отделение идите спрашивайте у них все...
Утром приложение ubki.ua сказало что четыре банка запрашивали мою кредитную историю вчера...
Не работают банки с ubki. Есть два официальных кредитных бюро : ПВБКИ и МБКИ
Вообще банк должен звонить поручителю. Звонить лицу, которое сидит перед тобой и берет кредит - мегаглупо) Что-то здесь не так.
Идея банк звонит троим. Эти трое не могут быть жена, муж. да заполняя анкету идея банк фоткает портрет. Портрет в банке присутствует?
Но фишка в том что получателю кредита звонят только сказать позитивный или отказ
Все реально - но использовать поддельный паспорт цена которого ну несколько тысяч долларов для получения потребительского кредита как то странно
Утром приложение ubki.ua сказало что четыре банка запрашивали мою кредитную историю вчера...
Не работают банки с ubki. Есть два официальных кредитных бюро : ПВБКИ и МБКИ
Когда у привата приходишь, например, депозит забирать, твои щщи фоткают и отправляют в ГО на верификацию Рассказывали случай, пацан пришёл после года активного пребывания в ато, депозит не отдавали потому что слишком внешность изменилась, по сравнению с тем фото которое у банка в базе.