Отчитываюсь. В ДП Документ на Бажана все сделала за 20 минут, очереди не было. От страховки отказалась, хоть они и рекламировали активно. Прайс за до 7 раб дней, биометрический с активным вторым паспортом - 1327 грн. Мне норм, если и выдадут в пределах обещанных дней, то вообще очень все быстро будет.
del_liero 29.04.2016 09:00 пишет: Отчитываюсь. В ДП Документ на Бажана все сделала за 20 минут, очереди не было. От страховки отказалась, хоть они и рекламировали активно. Прайс за до 7 раб дней, биометрический с активным вторым паспортом - 1327 грн. Мне норм, если и выдадут в пределах обещанных дней, то вообще очень все быстро будет.
А в ОВИРе уже электронная очередь? И не на 3 часа? И в банк не надо ходить, чтобы заплатить платежки, которые сначала надо заполнить? Не верю!
Сдавал свои документы на переделку паспорта в ОВИРЕ на харьковском 02.04.2016 - ранее зашел в сам ОВИР, девочка выдала талончик на свободную дату, ту что мне подходила (примерно через 2,5-3 недели от выдачи талончика, мне было так удобнее) - в назначенный день пришел оплатил у той же девочки что выдает талончики, через тот же автомат. Получил все чеки и пошел сдавать документы. Так что по банкам бегать ненадо, все на месте. - сдача документов заняла от силы 5 минут по деньгам паспорт-биометрика не горящая с максимальным сроком выдачи обошелся примерно в 560 грн. в документе такая услуга стоит по более чем 560 грн
ага вот что ты не договаривал в прошлой теме по загран паспорту ... ну так это вообще в корне меняет дело и не стоит того .... блин получить талон на посещение через 3 недели или через 5 минут это как бы разница большая.
Відповімо всім одночасно: Так очепятка ОВІР Так електронна черга - оформлення трьох, два дорослих + дитина - 20 хвилин Оплата там же - 3 хвилини без яких будь заповнень, призвіще, який паспорт, гроші = квітанціі на руках. По швидкості готовності взагалі "космос" подавали доки 9 квітня - 25 квітня вже були готові Замовляли біо зі звичайним терміном оформлення 30 днів. Додам: Якщо вам потрібно саме сьогодні подати документи: нема проблем - підходите та берете номерок в "живу чергу". Таких номерів в день дають чи то 4 чи то 5, тобто якщо людина не прийшла на свій час то іі місце в черзі займає людина з "живої черги".
А в ОВИРе уже электронная очередь? И не на 3 часа? И в банк не надо ходить, чтобы заплатить платежки, которые сначала надо заполнить? Не верю!
Сдавал свои документы на переделку паспорта в ОВИРЕ на харьковском 02.04.2016 - ранее зашел в сам ОВИР, девочка выдала талончик на свободную дату, ту что мне подходила (примерно через 2,5-3 недели от выдачи талончика, мне было так удобнее) - в назначенный день пришел оплатил у той же девочки что выдает талончики, через тот же автомат. Получил все чеки и пошел сдавать документы. Так что по банкам бегать ненадо, все на месте. - сдача документов заняла от силы 5 минут по деньгам паспорт-биометрика не горящая с максимальным сроком выдачи обошелся примерно в 560 грн. в документе такая услуга стоит по более чем 560 грн
ага вот что ты не договаривал в прошлой теме по загран паспорту ... ну так это вообще в корне меняет дело и не стоит того .... блин получить талон на посещение через 3 недели или через 5 минут это как бы разница большая.
с учетом того что забежал по дороге в ОВИР 12-го и выбрал ту дату, которая была приемлема мне. Хотя можно было получить талончик и ранее, но я предпочел на субботу 02.04.16. Потому как приезжать по среди дня или в конце дня мне было не с руки.
К стати прайс ОВИРа найдете там же итого выходит 1.паспорт с чипом за 7 дней - 820 грн 2.паспорт с чипом за 21 день - 565 грн
Я оформлял в Вышгороде неделю назад. Там можно оформлять и местным и Киевским, уточнял. Очередей нет вообще. Пришел, узнал что надо, взял доки дома и тут же подал.
Детей 6 лет фоткают сами! В Киеве на Оболони мне сказали что надо фото ребенка до 12лет предоставлять.
По цене обошлось 2взр + 1детский = 1620грн всего. (это с услугами банка, с оставлением 1 действующего паспорта и ксерокопиями).