Сабж, вообщем машина 1982 года, 1.2 литра, едит вроде ничего. Динамика есть, сильно не гудит. Но вот кузов у нее плоховат, пароги погнившие, с дырками, задние арки тоже в ржавчине. Но зато сторговался до 750$ стоит ли брать, и сколько обойдется переварить пороги и арки?! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!
Quote: вообщем машина 1982 года, 1.2 литра, едит вроде ничего. Динамика есть, сильно не гудит. Но вот кузов у нее плоховат, пароги погнившие, с дырками, задние арки тоже в ржавчине. Но зато сторговался до 750$ стоит ли брать, и сколько обойдется переварить пороги и арки?!
Да,видно запала тебе в душу машинка...несмотря на вчерашние ответы. За те 750$ ты приобретёшь себе конкретную и постоянную головную боль,которая будет безостановочно тянуть денюжку ещё и ещё. Для приведения авто в более-менее работоспособное состояние ты вложишь такую сумму,на которую ты можешь приобрести и что-нибудь поприличнее.Например Гольф2 или Сиерру.За 2кб сейчас можешь взять МВ190 85г.в.,там хоть переваривать ничего не надо будет. Поищи немного,найдешь вариант получше обязательно.
За такие деньги я бы в сторону иномарок вообще не смотрел, а взял бы Таврию в кредит и ездил бы без всякого геморроя с восстановлением старой иномарки. Суммы ежемесячных взносов IMHO, будут сопоставимы с затратами на приведение подобного Опеля в более-менее приличное состояние. А через год имел бы НОВУЮ машину рыночной стоимостью более 2 кб, а не старый, пусть и подшаманеный Опель стоимостью все те же 750 (ну, пусть 1000) $, а ведь суммы в итоге вложены-то одинаковые!
Тільки спец скаже, підлягає кузов відновленню, чи ні. Я пару років назад капіталив кузов свого зубила 1988 р.в. Він був ще зовсім нічого, хоча задні арки, деякі місця на днищі довелось варити, пороги міняти. Все (разом з майже повним пофарбуванням авто) потягнуло 500 у.о. І це ще Львівські ціни. Тобі це виллється теж в ніяк не меншу суму, думаю. А ще + запчастини, які доведеться поміняти... І заплатити за таку рухлядь не менше 1500 президентів в результаті - імхо, не варто.
1. Хорошая машина - новая машина 2. Самое главное в машине - КУЗОВ 3. Война с ржавчиной - заранее проигранная война 4. Ремонт "кузовщины" чрезвычайно дорог , при этом смотреть пункт 3.
Если мало, или вообще нет, то велкам в тавроконфу, там таких, как он, достаточно. К примеру, мой рост 192 см, вес под 100 кг, а при полностью отодвинутом водительском сиденьи до педалей я еще достаю, а вот выжать их уже длины ног не хватает . Да и до потолка от макушки расстояние приличное имеется. Не думаю, что в Гольфе товарисч сидел намного удобнее. Вот тут эта тема обсуждалась
Во-первых оценить ремонт кузова плюс покраска. Также надо сразу оценить состояние движка, а не прийдется ли сразу капиталку делать? Да и ходовую тоже надо объективно оценить. Если все менять сразу, то оно может действительно не стоит того. Цена что-то очень низкая. Не верится. Пусть мастер посмотрит и скажет.