Ни разу не водил на автомате... Управляется только одной правой ?
Нет, иногда левой ногой пытаются выжать сцепление, по привычке.
А мне вот интересно, кто и зачем снимал эту овцу? Ведь целенаправленно снимали ее дефиле.
+500. Само видео не смотрел, но зачем создавать тему? Да водят....да, куча девок - это жены моряков, которым авто подарили. Да, вождение там - это полный пиндец Не дай вам бог встретится не подготовленным с одесской деушкой или джигитом. Обязательно уступайте дорогу всем....на свой зеленый, на свой знак главной дороги...везде. Это город неадекватных людей. Года два там прожил, знаю. Ээээ....к чему я - приезжая в Одессу, примите как должное и не обижайте оскорблениями местных девушек. Они хоть и блондинки, но оооочень красивые. Правда
Если переедет красивая тупая овца из Одессы, то тебе совсем все равно будет - насколько она красивая.
А мне вот интересно, кто и зачем снимал эту овцу? Ведь целенаправленно снимали ее дефиле.
+500. Само видео не смотрел, но зачем создавать тему? Да водят....да, куча девок - это жены моряков, которым авто подарили. Да, вождение там - это полный пиндец Не дай вам бог встретится не подготовленным с одесской деушкой или джигитом. Обязательно уступайте дорогу всем....на свой зеленый, на свой знак главной дороги...везде. Это город неадекватных людей. Года два там прожил, знаю. Ээээ....к чему я - приезжая в Одессу, примите как должное и не обижайте оскорблениями местных девушек. Они хоть и блондинки, но оооочень красивые. Правда
странно... в Херсоне и Николаеве процент моряцких жен поболее будет. Но ездят все как в селе
А существуют ли такие видео, только когда коробка - не автомат, а механика? Или это фича чисто автомата?
Прихильники АКПП стверджують, що і на МКПП таке може бути. Але у тих випадках, що я бачив у роликах де авто раптом "стрибнуло" - авто на 99,9% на автоматі. Не думаю, що багато чи взагалі існують у нас Каєни, МЛ-ки на МКПП.
І в реалі бачив невеликі "стрибки" у не дуже досвідчених водіїв на АКПП. Але на щастя без таких наслідків.
На МКПП может прыгнуть если попробовать завестись на передаче.
Ну так этого прыжка хватит метра на 2 и заглохнет, а не понесется с ускорением...