А если по теме. То я вот одного не пойму, неужели Вы думаете что поставщики не перебивают даты? В нашей стране я понял правду лучше не говорить, да!? Реально предлагаю товар с просроченным сроком годности, так все кричат утилизируй, скорми кролям, отдай в зоопарк)))) Фирма Литовская, по этому все честно, никакого перебивания даты.
да ну...хорошая цена, удобная фасовка - на работу брать, как перекус и вообще, самое то, а люди тут носом крутят! купите себе мешок арахиса по 150 грн и радуйтесь!)))
Krolikovod 26.04.2016 10:52 пишет: А если по теме. То я вот одного не пойму, неужели Вы думаете что поставщики не перебивают даты?
Именно так и думаем.
Т.е. ТС продает товар у которого даже с перебитыми датами срок реализации вышел???
Откуда это следует? ТС своей фразой сделал маркетинговый ход, что его товар не "почти просрочен", а такой как все. А я ответил, что это неправда, потому что даты ПОСТАВЩИКИ перебивают очень и очень редко.
Т.е. ТС продает товар у которого даже с перебитыми датами срок реализации вышел???
Откуда это следует? ТС своей фразой сделал маркетинговый ход, что его товар не "почти просрочен", а такой как все. А я ответил, что это неправда, потому что даты ПОСТАВЩИКИ перебивают очень и очень редко.
Спасибо за поддержку. Мой товар не перебит, могу показать инвойс, когда товар пересек границу. К сожалению сегодняшним реалии таковы, что многие перебивают даты. Особенно это касается сети магазинов, которые берут товар не под реализацию, а под отсрочку платежа, ведь это уже проблема сети а не поставщика.
Krolikovod 25.04.2016 14:25 пишет: Добрый день. Куда можно продать просроченные продукты питания. Ситуация в следующем есть почти 1000 шт миксов орешков и сухофруктов, у них подошел срок годности. По законам Украины, срок годности у продуктов не может превышать 366 дней, но миксы герметично закрыты. Видел в интернете много обьяв по поводу скупки, писал но не отвечают, фирмы закрыты. Может кто то подскажет куда их можно продать?
Krolikovod 25.04.2016 14:25 пишет: Добрый день. Куда можно продать просроченные продукты питания. Ситуация в следующем есть почти 1000 шт миксов орешков и сухофруктов, у них подошел срок годности. По законам Украины, срок годности у продуктов не может превышать 366 дней, но миксы герметично закрыты. Видел в интернете много обьяв по поводу скупки, писал но не отвечают, фирмы закрыты. Может кто то подскажет куда их можно продать?
Сам ешь, чё! Закрыты ж герметично
Спасибо за совет конечно, но первое задача стоит продать, второе я столько не сьем))))
romanyuk 06.05.2016 12:21 пишет: імхо по частинам уже б камради забрали б, я +1
Давайте сделаем следующие. Пишите список, кому чего сколько. Отправляю Новой Почтой или самовывоз Магнитогорская, Троещина, Погребы Доставка за Ваш счет, цена та же.
Давайте сделаем следующие. Пишите список, кому чего сколько. Отправляю Новой Почтой или самовывоз Магнитогорская, Троещина, Погребы Доставка за Ваш счет, цена та же.
Получил 30 коробочек. Доволен. Честно, чувствуется, что не первой свежести товар, но пойдет. Повторюсь, я доволен, особенно учитывая цену.
Получил 30 коробочек. Доволен. Честно, чувствуется, что не первой свежести товар, но пойдет. Повторюсь, я доволен, особенно учитывая цену.