Добрый день. Подбираю авто. Вот обратил внимание на эти модели. Подскажите, пожалуйста, какой ресурс надёжности у японцев. Цены на комплектующие сильно кусаются?. По бюджету получается свифт 2008-09 годов или Витара 2000-03. Сам с сельской месности, так что высота и крепкая подвеска имеет значение. Как я понял, лояльная цена получается от минимизации наворотов в салоне. Заранее благодарен.
sasha_kirova 26.04.2016 09:25 пишет: Добрый день. Подбираю авто. Вот обратил внимание на эти модели. Подскажите, пожалуйста, какой ресурс надёжности у японцев. Цены на комплектующие сильно кусаются?. По бюджету получается свифт 2008-09 годов или Витара 2000-03. Сам с сельской месности, так что высота и крепкая подвеска имеет значение. Как я понял, лояльная цена получается от минимизации наворотов в салоне. Заранее благодарен.
у свіфта кліренс 14 см... це все що треба знати про авто для водія з поганими дорогами.
sasha_kirova 26.04.2016 09:25 пишет: Добрый день. Подбираю авто. Вот обратил внимание на эти модели. Подскажите, пожалуйста, какой ресурс надёжности у японцев. Цены на комплектующие сильно кусаются?. По бюджету получается свифт 2008-09 годов или Витара 2000-03. Сам с сельской месности, так что высота и крепкая подвеска имеет значение. Как я понял, лояльная цена получается от минимизации наворотов в салоне. Заранее благодарен.
у свіфта кліренс 14 см... це все що треба знати про авто для водія з поганими дорогами.
Зато короткая база. И легкий напилинг помогает. Резиной сантиметра полтора, проставки 2, и все уже не так печально. Рулиться при этом перестает.
Спасиба за помощь. Как я понял, ходовая не убиваемая это не про Сузуки. А какой моторесурс и цены на комплектующие у этих машин. Ну хотя бы в сравнении с Гольфом 4-м. Зарание благодарен.