Мимо проезжал видел это безобразие. Жалко блин машинки . Ну слава Богу вроде без жертв. Вообще этот месяц, что то очень богат на аварии
Погоди, что-то я не соображу как Мерс с девяткой встретились??? Девятка задом решила сдать, когда Мерс дорогу переходил в неположенном месте?
Погоди, что-то я не соображу как Мерс с девяткой встретились??? Девятка задом решила сдать, когда Мерс дорогу переходил в неположенном месте?
Это заколдованый перекресток, там все вдруг резко становятся неадекватами - и водители, и пешеходы и гаишники
Достаточно ВАЗовцу в панику упасть,смотря вправо как мерс летит в заднее крыло. И влупить на гальма .А мерс видать спец по проездам со срезанием углов. Взял упреждение
тоже склоняюсь к такой мизьли... а по увеличению аварий в этом месяце - дык все закономерно. Народ выбрался на маевки, на дачи... кто совершает трудовые подвиги: вкалывает, сажает картошку, кто работает печенью... кто и то и другое и вообще находится в эйфорийном ожидании продолжения праздника. Вот и результат. Я когда 3 числа с утра на работу ехал просто поражался. Пришлось дистанцию увеличить в 2 раза по сравнению с обычной и голова крутилась на 360 градусов.
Это заколдованый перекресток, там все вдруг резко становятся неадекватами - и водители, и пешеходы и гаишники
Искривление пространства происходит.
Уметь надо.
Ни хрена не понял. Это как же они умудрились?
Жигуль перепрыгивал но не долетел..
Они оба ехали задним ходом! Интересно, когда едешь задним ходом помеха справа является с правой стороны или с левой?
И вот какого х.. мицыка понесло через двойную сплошную? короче говоря -- сам нарвался
Завуалированная реклама ДиамантБанка! А я яй! (шутю))