В ответ на: Погоди, что-то я не соображу как Мерс с девяткой встретились??? Девятка задом решила сдать, когда Мерс дорогу переходил в неположенном месте?
Это заколдованый перекресток, там все вдруг резко становятся неадекватами - и водители, и пешеходы и гаишники
Достаточно ВАЗовцу в панику упасть,смотря вправо как мерс летит в заднее крыло. И влупить на гальма .А мерс видать спец по проездам со срезанием углов. Взял упреждение
тоже склоняюсь к такой мизьли... а по увеличению аварий в этом месяце - дык все закономерно. Народ выбрался на маевки, на дачи... кто совершает трудовые подвиги: вкалывает, сажает картошку, кто работает печенью... кто и то и другое и вообще находится в эйфорийном ожидании продолжения праздника. Вот и результат. Я когда 3 числа с утра на работу ехал просто поражался. Пришлось дистанцию увеличить в 2 раза по сравнению с обычной и голова крутилась на 360 градусов.
В ответ на: Погоди, что-то я не соображу как Мерс с девяткой встретились??? Девятка задом решила сдать, когда Мерс дорогу переходил в неположенном месте?
Это заколдованый перекресток, там все вдруг резко становятся неадекватами - и водители, и пешеходы и гаишники