не кидайте в меня тапками, но больше не у кого спросить в общем, накидали мне кучу роликов, что наклоны делать нельзя ибо вместо похудения талии - будет противоположное. мне противоположноное не надо ибо и так крупная. в фикурвсе есть тренажер, который как раз и направлен на боковые наклоны, еще и с утяжилением. может не стоит пользоваться такими упражнениями? или это ерунда про расширение талии за счет них? подскажите
ЗЫ вопрос по наклонам боковым.
пользуясь случаем, интересно мнение, есть ли эффект от таких занятий?
это не "пользуясь случаем", это - засорение темы. вопрос о другом
ЗЫ. у девушки талии тоже нет. это от боковых наклонов?
в общем, накидали мне кучу роликов, что наклоны делать нельзя ибо вместо похудения талии - будет противоположное.
похудеть в конкретно заданном месте невозможно.= > Делая упражнения на конкретную группу мышц и ожидать что будет худеть именно она глупо. Почему-то когда делают упражнения на бицепс ожидают что он увеличится, а если на мышцы живота то наоборот уменьшится.Логика мягко говоря странная.
в общем, накидали мне кучу роликов, что наклоны делать нельзя ибо вместо похудения талии - будет противоположное.
похудеть в конкретно заданном месте невозможно.= > Делая упражнения на конкретную группу мышц и ожидать что будет худеть именно она глупо. Почему-то когда делают упражнения на бицепс ожидают что он увеличится, а если на мышцы живота то наоборот уменьшится.Логика мягко говоря странная.
то все понятно, что худеет организм в целом и т.д. но вот как-то не ожидала, что может иметь упражнение обратный эффект. прям хоть не занимайся, чтоб не раскачаться, а чисто придерживайся диеты
то все понятно, что худеет организм в целом и т.д. но вот как-то не ожидала, что может иметь упражнение обратный эффект. прям хоть не занимайся, чтоб не раскачаться, а чисто придерживайся диеты
ну, можно и не заниматься ...только как говорится худая корова ещё не лань
А по поводу раскачаться порадовала так как вы там качаетесь ничеого в жизни не накачаете )).. так что в данном случае можешь смело делать наклоны и что угодно
имхо, чтобы накачать косые мышцы девушке надо ну очень постараться. вообще для укрепления внутренных мышц живота советуют крутить обруч, танцы живота и дыхательную йогу. а диета не панацея, жир с живота уйдет в последнюю очередь)
имхо, чтобы накачать косые мышцы девушке надо ну очень постараться. вообще для укрепления внутренных мышц живота советуют крутить обруч, танцы живота и дыхательную йогу. а диета не панацея, жир с живота уйдет в последнюю очередь)
Где логика? Диета - как раз - панацея. Сколько обруч не крути, если жир на боках и передней стенке - все равно мышц видно не будет и талия визуально красивее не станет
Возьми тренера по фитнесу и скажи ему, что ты от своей фигуры хочешь. Правильно подобранные упражнения, график тренировок и диета могут делать очень серьезные трансформации тела. только это занимает определенное время (месяцев от 8), требует целеустремленности, самомотивации и упорсвта. Месяца за 1.5 - 2 вырабатывается определенная привычка заниматься и следить за питанием. А потом главное - остальную жизнь работать над собой. Или забить и смириться с тем, что обращать внимание на тебя будут только любители пышек
Где логика? Диета - как раз - панацея. Сколько обруч не крути, если жир на боках и передней стенке - все равно мышц видно не будет и талия визуально красивее не станет
давайте говорить о логике талии с тем, кто крутил обруч и сидел на диете)
Так на диете все-таки сидела? Понятно, что диета без фитнеса не работает - вес уйдет, а висячий живот останется. АИ фитнес без диеты так же проблему не решит