не кидайте в меня тапками, но больше не у кого спросить в общем, накидали мне кучу роликов, что наклоны делать нельзя ибо вместо похудения талии - будет противоположное. мне противоположноное не надо ибо и так крупная. в фикурвсе есть тренажер, который как раз и направлен на боковые наклоны, еще и с утяжилением. может не стоит пользоваться такими упражнениями? или это ерунда про расширение талии за счет них? подскажите
в общем, накидали мне кучу роликов, что наклоны делать нельзя ибо вместо похудения талии - будет противоположное.
похудеть в конкретно заданном месте невозможно.= > Делая упражнения на конкретную группу мышц и ожидать что будет худеть именно она глупо. Почему-то когда делают упражнения на бицепс ожидают что он увеличится, а если на мышцы живота то наоборот уменьшится.Логика мягко говоря странная.
в общем, накидали мне кучу роликов, что наклоны делать нельзя ибо вместо похудения талии - будет противоположное.
похудеть в конкретно заданном месте невозможно.= > Делая упражнения на конкретную группу мышц и ожидать что будет худеть именно она глупо. Почему-то когда делают упражнения на бицепс ожидают что он увеличится, а если на мышцы живота то наоборот уменьшится.Логика мягко говоря странная.
то все понятно, что худеет организм в целом и т.д. но вот как-то не ожидала, что может иметь упражнение обратный эффект. прям хоть не занимайся, чтоб не раскачаться, а чисто придерживайся диеты
то все понятно, что худеет организм в целом и т.д. но вот как-то не ожидала, что может иметь упражнение обратный эффект. прям хоть не занимайся, чтоб не раскачаться, а чисто придерживайся диеты
ну, можно и не заниматься ...только как говорится худая корова ещё не лань
А по поводу раскачаться порадовала так как вы там качаетесь ничеого в жизни не накачаете )).. так что в данном случае можешь смело делать наклоны и что угодно
имхо, чтобы накачать косые мышцы девушке надо ну очень постараться. вообще для укрепления внутренных мышц живота советуют крутить обруч, танцы живота и дыхательную йогу. а диета не панацея, жир с живота уйдет в последнюю очередь)
aleva 23.05.2016 09:03 пишет: имхо, чтобы накачать косые мышцы девушке надо ну очень постараться. вообще для укрепления внутренных мышц живота советуют крутить обруч, танцы живота и дыхательную йогу. а диета не панацея, жир с живота уйдет в последнюю очередь)
Где логика? Диета - как раз - панацея. Сколько обруч не крути, если жир на боках и передней стенке - все равно мышц видно не будет и талия визуально красивее не станет
Возьми тренера по фитнесу и скажи ему, что ты от своей фигуры хочешь. Правильно подобранные упражнения, график тренировок и диета могут делать очень серьезные трансформации тела. только это занимает определенное время (месяцев от 8), требует целеустремленности, самомотивации и упорсвта. Месяца за 1.5 - 2 вырабатывается определенная привычка заниматься и следить за питанием. А потом главное - остальную жизнь работать над собой. Или забить и смириться с тем, что обращать внимание на тебя будут только любители пышек
aleva 23.05.2016 09:03 пишет: имхо, чтобы накачать косые мышцы девушке надо ну очень постараться. вообще для укрепления внутренных мышц живота советуют крутить обруч, танцы живота и дыхательную йогу. а диета не панацея, жир с живота уйдет в последнюю очередь)
Где логика? Диета - как раз - панацея. Сколько обруч не крути, если жир на боках и передней стенке - все равно мышц видно не будет и талия визуально красивее не станет
давайте говорить о логике талии с тем, кто крутил обруч и сидел на диете)
Так на диете все-таки сидела? Понятно, что диета без фитнеса не работает - вес уйдет, а висячий живот останется. АИ фитнес без диеты так же проблему не решит