Привет Одному юрику, занимающемся собственной разработкой и производством электроники для промышленных применений, требуется веб-сайт. Доменное имя есть и там кое-что есть, но очень простое. Что требуется: - каталог продукции с фотографиями и описаниями изделий - примерно 20 различных изделий. - прайс-лист - контактная форма для обратной связи - раздел Загрузки с возможностью скачивать различные инструкции в формате пдф - новости - для инвесторов - так как АТ и надо публиковать годовую информацию.
Хотелось бы, чтобы тот, кто занимается вебсайтом, также осуществлял поддержку - публиковал новые прайсы, обновлял сайт, новости, за вознаграждение. Еще было бы неплохо, если бы он сам мог подгатавливать материал - то есть делать профессиональные фото оборудования или советовать, что надо сделать. Можете сказать, сколько это может стоить? Также вопрос с IP - кому будут принадлежать права на этот сайт? Контакты проверенных фирм можно в личку или сюда с примерами сайтов. Оплата должна быть по безналу с НДС.
веб-дизайнер только картинки рисует. IP - будет принадлежать хостеру. Зачем вам ip? Цена от каких-то десятков баксов если найдете студента который вам развернет любую CMS с готовой темой + студент наполняющий сайт за еду(правда тут безнал не покатит) и до десятков килобаксов за профессиональную ручную работу.
IP я имел ввиду интеллектуал проперти - кому будут принадлежать права на контент, картинки и т.д. Чтобы если я откажусь от одной фирмы, мог спокойно начать сотрудничать с другой. Про студентов понял, но не понял при чем они к моей задаче? Мне не надо, чтобы кто-то за мои деньги экспериментировал. Мне надо качественный веб-сайт от опытных людей с поддержкой и с первого раза. Помоему вебдизайн тут важен.