Народ, що скажете про якість продукції SKF, а конкретно опорні підшипники стійки амортизатора.
Картинка, щоб зовсім ясно було )
учитывая отсутствие других вариантов и разница с оригиналом почти в два раза, то норм. а вообще качество скф упало.
Пожалуй не качество упало,а выросло мастерство умельцев с поднебесной.Особенно в плане упаковки..
Пользовал Скф помпу подшипники и ремни. Помпа 100тыс(две замены ремня без проблем) Подшипник ступицы 150тыс без проблем, ремни тоже без проблем. С опорниками не сталкивалкся. Но например что в опеле что в лачетти опорную подушку ставлю онли оригинал ибо заменители не ходят совсем(10тыс км и в мусор) под заменителями имею ввиду в опеле(кортеко, сваг, лемф) в лачетти попробовал оннури еще тот хлам морда упала в течении 5ткм.
учитывая отсутствие других вариантов и разница с оригиналом почти в два раза, то норм. а вообще качество скф упало.
У меня скф - идет в оригинале . Менял недавно , заказывал снр , приехали скф ( в принципе , это одно и тоже ). Так , что думаю - норм.
Подшипники у них вечные.
У меня скф - идет в оригинале . Менял недавно , заказывал снр , приехали скф ( в принципе , это одно и тоже ). Так , что думаю - норм.