Та, которая для юр.лиц и работает по отптовым ценам в Вишненвом. Есть у кого ненужная или дополнительная ненужная? Пропейте/продайте. Личка, еслишо.
Ни у кого не валяется? ЗЫ. Алкоголем и табаком тариться не буду.
Именно ЮР лиц, а не ФОП с лицензиями?
Не знаю как она правильно называется, главное - что-бы цены оптовые срабатывали, сам дисконт 2-4% не так интересен.
Цены оптовые срабатывают от кол-ва, а не от карточки. Если брать товар поштучно - оптовой цены не будет ни по какой карточке, разве что у кого есть эксклюзивный договор с фоззи-груп.На бухло должна быть карточка с лицензией, если не ошибаюсь
Ошибаешься. Ищу дальше.
Ошибаешься. Ищу дальше.
не знал, при следующей закупке уточню
Ни у кого не завалялась?
Помогите, камрады.
Неужели ни у кого не валяется ненужной? Жаль...
Так а кто ж вам отдаст правильную юрлицовскую карточку? Под нее есть договор и накладные проводятся на конкретную фирму-покупатель. Вы будет покупать невесть что и когда, а бухгалтер потом разгребать за здорово живешь. Еще может ФОПскую единщика может быть, но смысл в этом какой?
А, и чтоб не забыть у них у всех ограниченный срок действия и нужно периодически продлевать (вместе с договором). П.С. И вообще сейчас у Фоззи есть напряги и им точно сейчас это "не надо"
Есть та самая карточка 2-4%, и то рад, бо новые такие уже не выдают и выдавать пока не планируют.
Фоззи в Вишневом
у меня есть такая карточка, на юр.лицо, -2% от оптовых цен, даже если таришься в розницу, реальная выгода - до 10%. никакие расходные к бухам не приходят, если не брать алкоголь под лицензию.
Есть та самая карточка 2-4%, и то рад, бо новые такие уже не выдают и выдавать пока не планируют.
Фоззи в Вишневом
выдают, и карточки работают по всей сети магазинов