Скажем так есть небольшая проблема у меня с мотоциклетным движком, а в частности двигатель от моторолера "Тулица" и "Муравей" стояли они на самодельном культиваторе. Пытался искать чтоб купить такие моторы по киеву и области найти практически невозможно. В конечном итоге купил запасной мотор (работает через пень-колоду) в харьковской области. Теперь есть проблема отремонтировать два стареньких мотора, а вот куда и ккому обратиться незнаю, есть ли у нас мужики которые занимаются такими ремонтами или восстановлениями. Могу конечно оттарабанить в харьков на ремонт одному знакомому но проблема в том что пока туда ехать не собираюсь (может рвану но позже). Сделать мне их надо до весны потому и спрашиваю за ранее
Просто помню накрылся двигатель в Муравье, на замену был втулен с мотоколяски. На тот же дарницкий базар привозят мотоциклами картошку и.т.д. с близ лежащих сел. Поспрашивай у них, думаю подскажут.
Да в Киеве бог его знает, кто сможет это сделать, позвоню сегодня другу, у него отец всю жизнь мотористом был в Бортничах (правда сейчас на пенсии, халтуры только в гаражах делает), спрошу может разбираеться, скину в личку что узнаю. А так муравей в черниговской области, двигатель сами в 14 лет с другом меняли, затем лет 10 приходил мужик и его постоянно настраивал деду. Сейчас деду уже 85 не до муравья ему, лет тому назад куплен был ему запорожчик, и ездит по селу за травой да бабку на базар раз в неделю возит, накатывая км 100 в год.
Поспрошай ЗДЕСЬ , в ремонтном, перед НГ там обсуждались и запчасти и мотороллеры "Тула", к стати если память не изменяет в купи-продайке зимой проедлагали Тулу целиком бездок на запчасти. Надеюсь найдеш то что ищеш, по крайней мере спеца, который могет тебе помочь там реальней найти. Удачи!