Когда-то в Аванте были очень хорошие ставки, сейчас с самим банков не знаю что, но если жив, то думаю стоить спросить, на сайте инфы не было, нужно в отделении узнавать, а вообще по поводу банка юр.лица очень хорошая идея, обычно компании договариваются о таком со своим банком о минимальном проценте.
Mad Dog 27.04.2016 17:13 пишет: Через приват24 платил 150к грн, комиссия была гривны 3.
Подозреваю, что у конкретного юрлица получателя, был договор с приватом на уплату комиссии получателем. У меня на фирме именно так. Плательщику таки бесплатно, даже не 3 грн. Но банк свое не теряет.
Абрвалг 27.04.2016 17:59 пишет: кредит агриколь кажись 0.6 %. меньше не сталкивался, наверняка есть, но ХЗ у кого.
Стандартный, по нынешним временам, тариф имеет оговорку в минимальном размере комиссии. Т.е. может быть и 0,6 и даже меньше, но не менее чем Х грн. Так "ловят" в местах типа МРЕО, когда оригинальный платеж зачастую оказывается меньше банковской комиссии. Для запрашиваемой операции нужно смотреть тарифы, где присутствует - Х%, но не более чем YY грн. И главное именно YY. Такое есть.
Mad Dog 27.04.2016 17:13 пишет: Через приват24 платил 150к грн, комиссия была гривны 3.
Подозреваю, что у конкретного юрлица получателя, был договор с приватом на уплату комиссии получателем. У меня на фирме именно так. Плательщику таки бесплатно, даже не 3 грн. Но банк свое не теряет.
В ответ на: Счет был по моему в Авале, но точно не в Привате.
Но деньги то на Привате как то появились? Если мани уже в безнале, то есть куча банков где за платежку совсем ничего. Только деньги вначале должны на счете таки появиться. Насколько я понял ситуевину вопрос именно в оплате из КЭШа .
Но деньги то на Привате как то появились? Если мани уже в безнале, то есть куча банков где за платежку совсем ничего. Только деньги вначале должны на счете таки появиться. Насколько я понял ситуевину вопрос именно в оплате из КЭШа .
Кровно заработанные. Ну пополнение моей карты 0,5%. Все равно получается одним из лучших вариантов.
В Альфа Банке открыт карт. счет, пополнение через отделение бесплатно, обслуживание 10 грн месяц.
Через интернет банкинг платежи с карты по реквизитам на другой банк бесплатные, лимиты:50000/150000/400000 за одну операцию/день/месяц Много отделений по Киеву
Если речь о наличных, то Пиреус-банк: интернет-банкинг для физлиц бесплатно, пополнение счета наличными - бесплатно, и платежи в инетбанкинге независимо от суммы тоже бесплатно.
Кровно заработанные. Ну пополнение моей карты 0,5%. Все равно получается одним из лучших вариантов.
Что за карта, у которой пополнение 0.5 стоит? "Карта для выплат"? Заведи универсальную, там комиссия точно 0%. Могу только посоветовать уточнить у горячей линии привата сколько комиссия для случая ТС. Я платил несколько раз, вообще никаких комиссий не помню.
Плюсону за вариант пополнить карту кешем, а потом интернетбанкингом платить. Я для таких целей юзаю форвард банк. Правда у них пополнение в кассе 15 гривен любая сумма, через терминал бесплатно.