Ребята, ток что мне звонил АлексМХ, он попал в ДТП сразу перед Московским мостом, в районе поворота (в начале, как ехать с Петровки в сторону Троещины). Повреждена дверь (вмята сильно). ПРОСИТ ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ и КОНСУЛЬТАЦИИ!!!! Кто может сейчас-подъедьте, помогите товарищу!!! Чел, который его ударил, отказывается платить! Страховки нет. Его телефон моб: 096-227-50-08
Народ, хтось має можливість під'їхати? Бо я то зараз вирулю але поки з Позняків доїду, то може і нічим не допоможу. Та й проконсультувати ніяк не зможу бо ніколи не був присутній при таких "розборках". Хібащо морально допоможу. Отже я виїду хвилин через 10. Мій № 80505714767. Толя.
Вже роз'їхались. Мужик довго упирався. Чекали ДАІ - не дочекались. Зійшлись на 50$ оскільки AlexMX дуже поспішав а чекав вже більше 2-х годин. ДТП заключалось в тому, що мужик на фурі проскочив з'їзд і почав здавати назад. Перед самим поворотом ще стояла газель (там де на фото моя машинка) яку Саші довелось об'їжджати, от його й притисла фура в дверку.
Ребята спасибо всем кто откликнулся. Особенно Толику Chao за присутствие и моральную поддержку и Гене за инфу в форуме! Ситуация была тупая до безумия. Мужик на фуре проехал нужный поворот и решил сдать назад. Вину свою не отрицал. Решили вызывать милицию. После двух часов ожидания, нескольких звонков и уверений что уже милиция мчится мужик решил отдать 50уе. Знаю ремонт будет стоить дороже... Но времени еще ждать не было совсем На том и сошлись. Обменялись расписками и разъехались. В принципе повреждения не значительные. Сантиметра на три вмята дверь, пятно размером 7 на 7 см. Вроде дверь не повело. Вернусь из командировки - займусь ремонтом.
Да уж...цэ точно. Покраска выльеццо бакофф в 80-90 точно, т.к. нужно делать переход краской с распылом на соседние детали. Ну и рихтовка... МАЛО взяли, 100%!
В ответ на: Покраска выльеццо бакофф в 80-90 точно, т.к. нужно делать переход краской с распылом на соседние детали.
Что за устаревшие технологии безруких маляров? Мне такие повреждения закрашивали локально - только место рихтовки, но лакировалась деталь полностью. Соседние детали трогать не надо. Результат
Объясню...Там близко стык двери и крыла заднего. Покрасив одну деталь, оттенок все равно заметен будет именно на этом стыке, к сожалению... Поэтому легкий напыл желателен, имхо. Было бы где то посреди двери-другое дело.
В ответ на: Объясню...Там близко стык двери и крыла заднего. Покрасив одну деталь, оттенок все равно заметен будет именно на этом стыке, к сожалению... Поэтому легкий напыл желателен, имхо. Было бы где то посреди двери-другое дело.