autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Операция на кишечнике - помогите советом. (2/2)

СуперСтар **
Киев
С нами с 23.02.2011

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: maxsakh]
      29 апреля 2016 в 09:58 Гілками

На кишечнике делал маме в Ирпенском военном госпитале, по ходу операции врач сказал, что оказалось намного сложнее (не помню что именно), поэтому долго делали (по деньгам не сказалось) - результат по прошествии лет отличный.

Змінено Tarasoff (10:00 29/04/2016)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: THOR]
      29 апреля 2016 в 13:43 Гілками

THOR 29.04.2016 09:30 пишет:

Поддержу Лешу: есть живой пример 2месячной давности - онкология у женщины, которой в шалимова ответили - "ставте свечи и молитесь", а Дронов в 10й взялся за опрецию
А вообще, мое мнение - навестить разные клиники и собрать различные мнения (в т.ч. и по цене) и потом уже определяться!
ТСу - удачи!!!

У меня есть обратный пример, когда взялись только в Шалимова. Уже упомянутый выше Копчак. Со слов его сына несколько лет назад: операционные у них тоже укомплектованы по полной.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 13.03.2007

29 апреля 2016 в 13:46 Гілками

maxsakh 28.04.2016 12:37 пишет:

Отцу срочно нужна операция на кишечнике. Опухоль, закупорка. Сейчас в 9-й больнице. Немного в стрессе, не знаю с чего начать. Нужны контакты хороший специалистов в 9-й или другой больнице.
Напишите сюда или в личку, если есть чем поделиться. Буду признателен за любую информацию.

Свекру знакомой оперировали опухоль кишечника в военном госпитале.

энтузиаст *
13 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 18.06.2010

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: Tarasoff]
      29 апреля 2016 в 13:56 Гілками

Желаю вам стойкости, а отцу здоровья и сил для выздоровления!

Сами год назад были в такой же ситуации. Просто расскажу, как было у нас. Тоже опухоль и закупорка - скорая отвезла отца в Клиническую больницу №5 (на ул. Отдыха). Сразу на операцию, часть толстой кишки вырезали. Врачи выставили прайс около 10к с лекарствами и гонорарами. Уже через неделю я неожиданно узнал, что его резко выписали он взял такси и поехал домой. Еще через пару дней я к нему приехал, посмотрел на него и повез обратно в эту же больницу, говорю, ложите в палату и лечите, а то он плох выглядит совсем. Еще несколько дней ему ставили капельницы, готовили к еще одной операции удалить спайки. В общем, остановка сердца, кома и смерть через две недели.

Аккурат все случилось перед майскими праздниками ровно год назад. Что запомнилось из особенностей - на территории есть морг, никаких холодильников, как в фильмах, там нет, трупы складывают прямо в коридорах. Мне настоятельно советовали его оттуда успеть забрать до 1 мая, так как потом повезут ешелонами покойников и найти его там уже будет сложно.

Но это я далеко зашел, надеюсь, вам с отцом больше повезет.

Еще раз желаю сил и удачи!

Змінено St.Patrik (13:58 29/04/2016)

важничающий писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.02.2005

29 апреля 2016 в 19:24 Гілками

Ребята, операция позади, спасибо всем, кто откликнулся!

старожил *
57 лет, Киев
С нами с 14.11.2013

29 апреля 2016 в 23:27 Гілками

maxsakh 29.04.2016 19:24 пишет:

Ребята, операция позади, спасибо всем, кто откликнулся!

Ну так расскажи, кто, где?

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: St.Patrik]
      30 апреля 2016 в 09:17 Гілками

St.Patrik 29.04.2016 13:56 пишет:

Желаю вам стойкости, а отцу здоровья и сил для выздоровления!

Сами год назад были в такой же ситуации. Просто расскажу, как было у нас. Тоже опухоль и закупорка - скорая отвезла отца в Клиническую больницу №5 (на ул. Отдыха). Сразу на операцию, часть толстой кишки вырезали. Врачи выставили прайс около 10к с лекарствами и гонорарами. Уже через неделю я неожиданно узнал, что его резко выписали он взял такси и поехал домой. Еще через пару дней я к нему приехал, посмотрел на него и повез обратно в эту же больницу, говорю, ложите в палату и лечите, а то он плох выглядит совсем. Еще несколько дней ему ставили капельницы, готовили к еще одной операции удалить спайки. В общем, остановка сердца, кома и смерть через две недели.

Аккурат все случилось перед майскими праздниками ровно год назад. Что запомнилось из особенностей - на территории есть морг, никаких холодильников, как в фильмах, там нет, трупы складывают прямо в коридорах. Мне настоятельно советовали его оттуда успеть забрать до 1 мая, так как потом повезут ешелонами покойников и найти его там уже будет сложно.

Но это я далеко зашел, надеюсь, вам с отцом больше повезет.

Еще раз желаю сил и удачи!

заявление в прокуратуру не написали?

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: utiputi]
      30 апреля 2016 в 09:20 Гілками

utiputi 28.04.2016 16:59 пишет:

Я рекомендую , подъехать со всеми результами в Шалимова )
Там все на месте определиться

на шалимова нельзя.плохо там всё.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: doctor_b]
      30 апреля 2016 в 09:38 Гілками

doctor_b 28.04.2016 19:06 пишет:

max_k 28.04.2016 18:16 пишет:

В частные не верю, верю в хороших врачей по рекомендациям
Один из примеров Дронов (10 больница), не один Борис с ними не сравнится по их школе и классу хирургии.

Борис - не лучший пример
В частной медицине все прогрессирует очень быстро. Пациент хочет лечиться в человеческих условиях, за суммы не дороже НИИ, на современном оборудовании, платить в кассу, а не в карман хирургу и получать гарантии и возможности компенсаций в случае неудачного лечения в виде чека и акта выполненных работ.
Хотя можно башлять в карман хирургу черный нал, лежать в палате а-ля хоспис и гордиться тем, что прооперирован в НИИ дмном. Причем с одинаковым результатом за теже самые деньги
Прекрасных хирургов с отличной техникой и хорошей школой в стране достаточно. Их есть и в ЦРБ, и в ведомственных и в частных больницах. Просто кто-то пиарится, а кто-то трудится.
Кстати, ТСу контакты свох известных светил дали?

эти бы слова,да каждому больному в уши.глядишь и медицина станет мидициной,а не шанхаем с барыгами-хирургами.клиники закупают дорогостоящее оборудование,выкупают-арендуют помещения,в сотни раз лучше условия и отношение к больным,платят налоги,дают гарантию.А на против-сидит упырь в госклинике,на зарплате,которую ему платят налогоплательщики,живёт в гос квартире,работает на гос оборудовании,гребёт взятки пользуясь ситуацией,строит из себя пупа земли.попробуй что то сказать.и что самое интересное-своих же коллег обдирают так же как и простых граждан.расценки у барыг такие же,как и в частных клиниках.хотя им уже и коммерческие прайсы сделали,но мало и мало.идёшь в бухгалтерию,а они посылают к хирургу.он о бухгалтер и банкующий.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: Talyandos]
      30 апреля 2016 в 09:42 Гілками

Talyandos 28.04.2016 22:44 пишет:

Все верно, в частных клинниках все сделанно для развода клиента на деньги и будут втирать до тех пор пока деньги не закончатся, а в государственных все наоборот побыстрее выписать и сказать что здоровы. Врачи одни и теже в государственных работают для стажа и пенсии, а у частника зарабатывают деньги.

меня частные не раскручивали.потому что поняли,что разбираюсь.в любой семье не без урода.хочу расстроить-в гос занимаются тем же.только условия похуже.

СуперСтар **
8 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 25.06.2012

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: круиз]
      30 апреля 2016 в 17:52 Гілками

[цитата="круиз 30.04.2016 09:.А на против-сидит упырь в госклинике,на зарплате,которую ему платят налогоплательщики,живёт в гос квартире,работает на гос оборудовании,гребёт взятки пользуясь ситуацией,строит из себя пупа земли.попробуй что то сказать.и что самое интересное-своих же коллег обдирают так же как и простых граждан.расценки у барыг такие же,как и в частных клиниках.хотя им уже и коммерческие прайсы сделали,но мало и мало.идёшь в бухгалтерию,а они посылают к хирургу.он о бухгалтер и банкующий.

Скажите, случайно не мою квартиру продаете? Надеюсь, налоги не забудете оплатить?

важничающий писатель *
Киев
С нами с 26.08.2014

30 апреля 2016 в 19:12 Гілками

В ответ на:

меня частные не раскручивали.потому что поняли,что разбираюсь

Бывалый !
Остальные , судя по тону - уроды и лохи !

Змінено utiputi (19:13 30/04/2016)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: базилио]
      30 апреля 2016 в 19:15 Гілками

базилио 30.04.2016 17:52 пишет:

[цитата="круиз 30.04.2016 09:.А на против-сидит упырь в госклинике,на зарплате,которую ему платят налогоплательщики,живёт в гос квартире,работает на гос оборудовании,гребёт взятки пользуясь ситуацией,строит из себя пупа земли.попробуй что то сказать.и что самое интересное-своих же коллег обдирают так же как и простых граждан.расценки у барыг такие же,как и в частных клиниках.хотя им уже и коммерческие прайсы сделали,но мало и мало.идёшь в бухгалтерию,а они посылают к хирургу.он о бухгалтер и банкующий.

Скажите, случайно не мою квартиру продаете? Надеюсь, налоги не забудете оплатить?

мне государство ежемесячную ставку не платит-что выбегаю,то моё.выше своих % не беру,государственное помещение не занимаю,на людском горе не наживаюсь,никакими благотворительными взносами не спекулирую, и т.д. и давай без перехода на личности..не понимаю,как можно защищать взяточников? ведь из за этих упырей молодые специалисты не могут пробиться,клановость и кумовство,тормозятся реформы,страховая медицина,зарплаты персоналу,медсёстрам,педиатрам,другим специалистам.потому что тем всем так удобно. мои доводы не из пальца высосаны, и структуру заносов,взяток,распределений знаю хорошо. а почему ко мне сравнение? на большее ума не хватает? давай водитель тролейбуса будет брать в 3 раза дороже за проезд,пожарник не будет тушить пока 1000 у.е. не отвалишь.ведь у них зарплаты совсем мизерные.

опытный писатель **
Киев
С нами с 18.03.2013

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: THOR]
      30 апреля 2016 в 20:46 Гілками

март 29.04.2016 00:51 пишет:

doctor_b 28.04.2016 19:07 пишет:

В ответ на:

...

Чем круче?

Док, давай в цыфрах цену операции в Шалимова и часной клинике, дай расклад. Если шо, в Шалимова делал две операции, в цыфрах ориентируюсь, хочу увидеть смету часной клиники.Без конкретики это бла-бла-бла.

Поддержу Лешу: есть живой пример 2месячной давности - онкология у женщины, которой в шалимова ответили - "ставте свечи и молитесь", а Дронов в 10й взялся за опрецию
А вообще, мое мнение - навестить разные клиники и собрать различные мнения (в т.ч. и по цене) и потом уже определяться!
ТСу - удачи!!!

В ряде случаев, не берутся оперировать не из-за слабого профессионализма, а от того что толку не будет, пустая трата времени сил и денег.

старый писатель **
52 года (35 лет за рулем), Киев
С нами с 16.09.2013

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: Traktop]
      2 мая 2016 в 13:52 Гілками

Traktop 30.04.2016 20:46 пишет:

март 29.04.2016 00:51 пишет:

В ответ на:

...

Док, давай в цыфрах цену операции в Шалимова и часной клинике, дай расклад. Если шо, в Шалимова делал две операции, в цыфрах ориентируюсь, хочу увидеть смету часной клиники.Без конкретики это бла-бла-бла.

ТСу - удачи!!!

В ряде случаев, не берутся оперировать не из-за слабого профессионализма, а от того что толку не будет, пустая трата времени сил и денег.

Как раз наоборот, легче выдавить прыщик и кричать я профессиАнал чем взять тяжелого больного и поставить на ноги.

опытный писатель **
Киев
С нами с 18.03.2013

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: Traktop]
      3 мая 2016 в 13:24 Гілками

Не всех можна поставить на ноги

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

3 мая 2016 в 16:41 Гілками

круиз 30.04.2016 09:38 пишет:

сидит упырь в госклинике,на зарплате,которую ему платят налогоплательщики,живёт в гос квартире,работает на гос оборудовании,гребёт взятки пользуясь ситуацией,строит из себя пупа земли.

У меня тут один знакомый "упырь" просил спросить у специалиста по недвижимости - где очередь за "гос.квартирами" занимать, а то он с двумя детьми в съемной гостинке задолбался уже из себя "пуп земли строить".

важничающий писатель *
Киев
С нами с 26.08.2014

Re: Операция на кишечнике - помогите советом. [Re: Nofate]
      3 мая 2016 в 17:15 Гілками

+ 1 , у меня тоже знаковый "упырь-хирург", квартиру снимает , про гос. квартиру не слышал , посоветую тоже очередь занимать

Айболит **
53 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 20.02.2005

5 мая 2016 в 12:29 Гілками

utiputi 03.05.2016 17:15 пишет:

+ 1 , у меня тоже знаковый "упырь-хирург", квартиру снимает , про гос. квартиру не слышал , посоветую тоже очередь занимать

А почему снимает? почему купить не хочет?

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

5 мая 2016 в 18:28 Гілками

utiputi 03.05.2016 17:15 пишет:

средняя зарплата хирурга в онкоцентре и на зоологической 10 шт у.е.при некоторых раскладах можно и 20 сделать,но это сложно и не всегда случай предоставляется.2-3 операционных дня в неделю.3-5 операции. от 1000 у.е. каждая.1000-300 команде.700 на руки.это если заведующий оперирует.ну и главному что то заносят.но не много.а если взять онко с отягощающими.назвать сумму?с такими доходами не купить квартиру? с кем я лично имел дело все имели гос квартиры ,но уже приватизированные + купленные.честные и преданные клятве гиппократа не имеют ничего.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4595

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія