На днях брательник проходил Т.О. увидел на ветрине приборчик который измеряет давление в шинах дистанционно, если оно падает или подымается, то работает сигналка в машине, причем показывает на каком КолЭсыке это случилось... Кто то что то знает про эту штуку, сталкивался ли, скока стоит и на сколько не бесмысленная затея? По себе знаю одно колесо свое замочил, 55 профиль сзади спустило и не заметил,вот обидно было, какое то время на спущеном проехал, когда заметил было поздно приехал на монтажку, сказали КАЮК... Подскажите, если кто знает про эту чудо-технику!!!
У нас вроде "Суба аутбек" бегает с такой фиговеной, вроде говрят на том же СТО, что доволен, брательник говорит, что стоит такое чудо 1400грн и что он себя уже уговорил на 90% запихнуть себе в "ЛегаССи" такую штуковину, а я пока не под даюсь... Так как штука эта мною не изведана, брат поставит обязательно поделюсь впечатлениями!
Сигналкин третий месяц обещает, что вот-вот скоро будет отечественная разработка такого вот датчика Но я уже на грани того, что бы плюнуть и поставить импортный. А то наши могут год его доводить
вы мне лучще объясните, зачем нужны датчики давления в автомобилях с "высокопрофильной" резиной? В реале, прежде, чем такое колесо ляжет на обод, даже самый чайник почувствует увод автомобиля 3 раза.
В ответ на: вы мне лучще объясните, зачем нужны датчики давления в автомобилях с "высокопрофильной" резиной? В реале, прежде, чем такое колесо ляжет на обод, даже самый чайник почувствует увод автомобиля 3 раза.
на задней оси - не факт. вернее факт, что каждый второй или третий "не чайник" - не чувствует.
-->