увы про заявления я не знал и персонажи в местном мрэо не шибко дружелюбные. Один из сотрудников был с дико выпученными и крастными глазами, или болячки или похмелье или комбинация первого и второго.
Так и к ним нужно относится так же само - всё только через письменные заявления с регистрацией и при необходимости подкреплять жалобой тоже в письменном виде.
В доверку вписали только этого дядю.
Он на себя не сможет переоформить авто.
ну может и так, про это тоже думал. Парень с весьма зажиточного региона, но вот его кругозор не перекупский, у машины были мелкие косяки, которые видел только я , имхо толковые перекупы должны такие вещи видеть за милю. Ну жду теперь когда заработает мрэо и мейл от покупателя.
есть коллеги которые ходят на работу или это как один из видов заработка. они ориентируются на риа + авто нравится )
увы про заявления я не знал и персонажи в местном мрэо не шибко дружелюбные. Один из сотрудников был с дико выпученными и крастными глазами, или болячки или похмелье или комбинация первого и второго.
Так и к ним нужно относится так же само - всё только через письменные заявления с регистрацией и при необходимости подкреплять жалобой тоже в письменном виде.
В доверку вписали только этого дядю.
Он на себя не сможет переоформить авто.
у него жена есть, и отец водитель. С батей его по телефону несколько раз разговаривали. Даже если батя не батя а заказчик, и машину поставят на учет на него то и этот вариант меня вполне устроит.