Захотелось мне глянуть - где у этого двигателя отсечка распологается. Ну - включил как водится вторую и давай тапку топить. И что я вижу? Этот мерзкий прибор-тахометр доходит до 5000 с мелочью оборотов и после падает ровнехонько в 2 раза - т.е. примерочно на 2600. Сие меня так удивило, что я и про отсечку забыл...
Очень интересно - что бы это значило? Неужто емкость какая в оном переполнилась? Он ведь все же от рядки все еще у меня, только переменничком загнан в самое низкое положение...
Скорее всего где то контакт слабый - он же электрический. ИМХО.
Найдешь отсечку - сообщи.... Интересно ведь. Я свой до 6000 на холостых крутил, когда педель газа заклинила. На 200км/ч - 4600... На второй до 5000 точно крутил.
Скорее всего где то контакт слабый - он же электрический. ИМХО. +++Не ну если прикинуть что он стоял бы на его нормальной регулировке, то он бы уже однозначно в даль за 7000 ушел бы (5000+2500=7500). Но вот устроить такое конструктивное западло - дабы у него за пределами шкалы крыша ехала, это надо постараться было. Впрочем, дружба форда и электричества это давно избитая тема...
Найдешь отсечку - сообщи.... Интересно ведь. Я свой до 6000 на холостых крутил, когда педель газа заклинила. На 200км/ч - 4600... На второй до 5000 точно крутил.
+++Тахометр нужен! Иначе смысл ее искать? :-) Спидометр врет, тахометр глючит...
работает, мне еще в субботу на фордовке показалось, когда мы со Стасом наблюдали как на холостых, при незначительной прогазовке, стрелка подымалась чуть ли не до красной области. Тогда я решил, что ты его просто еще не отстроил.