Двигаю послезавтра на варшавщину, помниться писали пару месяцев назад, шо Ровно-Луцк и далее была полная Есть у кого свежая инфа? Или лучче сразу на Ковель-Ягодин?
Ездил две недели назад Ровно-Луцк. Ничего страшного там нет, с Ровно-Львов не сравнить.
Ездил две недели назад Ровно-Луцк.
Ок! Спасибо!
Ничего страшного там нет, с Ровно-Львов не сравнить.
нууу.... с этим вааще трудно шо-то сравнивать причем на протяжении доброго десятка лет
Неделя назад. Терпимо. Местами можно даже 150 ехать. Во всяком случае после узких Польских дорог - ехалось с ОГРОМНЫМ удовольствием! ВНИМАНИЕ - перед Ровно за км. 30-50 ( если ехать с Киева ) дорога просто перерыта, чуть не взлетел ... ехал ночью оттормаживался в полик со 140
ехал участок 30км после Ровно. Чинят прямо сейчас, ехать можно порядка 100
ехал участок 30км после Ровно. Чинят прямо сейчас, ехать можно порядка 100
от наконец раздобыл себе клаву с русскими буквами шоб это написать. Кароче, все тихо-спокойно по всей трассе и на таможне. От токо в Польше не повезло: ехали в воскресенье, последний день длинного уикенда.... стоко полицаев я уже давно не видел Хорошо что предупредили, да и народ мигает. С осени дороги стали похуже и ремонтов много.
...От токо в Польше не повезло: ехали в воскресенье, последний день длинного уикенда.... стоко полицаев я уже давно не видел Хорошо что предупредили, да и народ мигает....
Ехал 29-го из Киева через Устилуг в Краков. Таможня без проблем. Минут 20. После Замощей в каком-то городке-поселке остановили полицаи. Обгон с горочки на 120 с пересечением двойной. Молодой лет 28-30, а второй лет под 48-50. Показали в книжке размер штрафа 300 зл., только за пересечение, почитали нотацию. Спрашивают "за 120 показывать?!. Нет говорю, согласен. Где у Вас виселица? я за веревкой схожу. - Куда пан едет? - Да в Прагу, на вакации, жену с дочкой везу. - А довезет пан? - А у вас что мыла нет? Махнул рукой. "На - говорит - права езжай, а то не успеешь". Обошлось. Самому не верится.