Есть желание приобрести б/у машину в кредит. Нашел приличные условия в Укргазбанке. Пишут, что есть возможность взять наличными, для покупки у частного лица. Процент, вроде, приемлимый - 11.5% в долярах. Кто-нибудь может отрекомендовать данный банк на предмет чистоплотности? Возможно есть рекомендации по другим банкам? Машину хочу взять двух лет от роду, иномарку. Заранее благодарен.
ВаБанк тож дает до 5 лет б/у под нормальные проценты, только первый взнос помоему 30% и покупка обязательно на центральном авторынке. А так банк надежный, не нае...ет, проверено.
Я в принципе тут работаю Зам. директора Киевской региональной дирекции и курирую кредитование корпоративное и розничное . Все правда кредиты даем, чистоплотные . Если чго надо звони 239 2838 Татьяна Митюк - начю отдела розничного кредитования, толковая девочка все раскажет. Удачи. Сергей. З.Ы. страховать надо будет в Украинской страховой группе. Тарыфы гуд, принцип - платить. Я серьезно.
Спасибо! Обязательно пообщаюсь по этому поводу. Планирую покупку на август месяц, надо же будет еще свою продать. Но ты лицо заинтересованное Может кто-нить из клиентов чего может сказать? Интересно было бы и о предлагаемой страховой отзывы послушать...
В ответ на: ВаБанк тож дает до 5 лет б/у под нормальные проценты, только первый взнос помоему 30% и покупка обязательно на центральном авторынке. А так банк надежный, не нае...ет, проверено.
30% это не проблема, а вот ограничение места покупки это плохо. Пока думаю у товарища покупать, есть хороший вариант.
В ответ на: ... а вот ограничение места покупки это плохо.
Не вопрос, покупай где хочешь, тока с товарищем надо будет подъехать раз на центр. рынок и там в местной конторе оформить справку-счет (или че там сейчас оформляют)
это раз, а во вторых это не карманная СК, позвони по официальным сервисам узнай как они платят, вплоть до болтиков и гаечек. Тарифы нормальные. Удачи. Серж.
Еще есть вопрос. На счет налогов Насколько я помню, вводили 20% налога на продажу, то есть если я продал машину то должен отдать государству 20% от полученных денег. Это еще действительно? Это я к тому, что продавцу не выгодно будет продать мне машину в кредит, так как нужно будет светить полную сумму...