Хочу сегодня купить на подарок Телик(для близких пожилых людей). Требования минимальные: 1.Чтоб показывал 2.Внятный звук 3.Простой (минимум кнопок)пульт ДУ. 4.Вменяемая, а лучше минимальная цена. Планирую уложиться в 500-600 гр. 5.Бренд не имеет значения, но конечно хочется надежности и длинной гарантии.
В ответ на: По цене - ну это бюджетные модели - Vitek, Rainford и подобные. Ну если совсем туго - то тут есть всякие Electronы и Rubinы.
Не знаю как нынешние Электроны, но вот сейчас как раз и хочу заменить Электрон которому уже лет 18 от роду. И ничего жив, правда изображение мутноватое.
А Витьки и Рейнфорды хоть лет 5 проживут без поломки? Может есть отклики?
В ответ на: Не сочтите за рекламу,токмо ради помощи - магазин Фоксмарт на Московском проспекте - мы запустили акцию по ДжиВиСи 21 дюйм - 599 грн
Кстати, видел/слышал эту рекламку пару дней назад. Еще подумал:похоже на самое выгодное предложение в наше время. Заманчиво. Это с пузатым экраном? А вдругих Фокстротах нет его?
Если телек на кухню - то 14". Если в комнату, то только 21", меньшая диагональ для основного телека просто не катит. Бери Дживик у Фенсера - это будет лучший вариант ИМХО
В ответ на: Не сочтите за рекламу,токмо ради помощи - магазин Фоксмарт на Московском проспекте - мы запустили акцию по ДжиВиСи 21 дюйм - 599 грн
не сочтем. а вот прикол расскажем. покупали на подарок соковыжималку мулинекс с 2-мя скоростями облазили все магазины и везде она стоит ровно 499грн (или 599, точно не помню) последним оказался как раз фоксмарт на петроффке. цена ессно таже. на вопрос девовке-продавцу-консультанту почему цена во всех магазинах абсолютно одинаковая она не покраснев отвечает - ну что же вы хотите? как все ставят цену, так и мы короче, картельным сговором попахивает
Всем спасибо Отдельное спасибо Фенсеру - за направление на путь истинный. Асилил! Взял вчера ЛыЖы за 599, ушастый в Фоксмарте. Перед покупкой промониторил несколько крупных магазинов/сетей. Эти фоксмартовские предложения оказались таки сегодня самыми интересными.
До вчерашнего дня и не подозревал, что можно купить довольно приличный ТВ 21"(да и не приличный) за ТАКИЕ смешные деньги.