Получается да, я сначала подумал что приватовские ключи изгойные, думал наругаться, когда нет, все быстро и с улыбкой, только надо бумага и печать.
Странно, конечно. В декабре "присоединялся" электронным образом. Может все же из-за преведовских ключей?
Вчера ночью отправили договор в мутную оболонскую налоговую через бесплатную сонату, сожрала ключи без вопросов, сегодня пришла кв. №2, никто ничего в печатном виде не носил. Деку пришлось делать в едином викне и импортировать для отправки в сонату, т.к. бесплатная позволяет подписывать отчеты, но не позволяет их создавать (кроме договора с налоговой). Через полчаса уже были все квитанции по деке.
Ключи налоговой, но из-за бага в криптопровайдере с ключами, изданными после 01.04, едзв не принимал печать ФОПа. Добраться до какой-либо технической поддержки софта вчера не удалось (до АЦСК достучался, но там все ок было).
Получается да, я сначала подумал что приватовские ключи изгойные, думал наругаться, когда нет, все быстро и с улыбкой, только надо бумага и печать.
Странно, конечно. В декабре "присоединялся" электронным образом. Может все же из-за преведовских ключей?
нет, пошла девочка регить ключи от налоговой, тоже бумаги попросили.
Сегодня "скинул" через кабинет декларацию ФОПа квартальную. Без нового договора (Старый подписывал уже лет пять как назад, может действует?) Вторая квитанция пришла через пару минут.
Сегодня "скинул" через кабинет декларацию ФОПа квартальную. Без нового договора (Старый подписывал уже лет пять как назад, может действует?) Вторая квитанция пришла через пару минут.
с ФОП я не знаю как происходит, может и так.
Договор, по идее, должен с каждыми новыми ключами подписываться.
Договор, по идее, должен с каждыми новыми ключами подписываться.
да, причем если меняешь ключи, сказали, старые сначала анулировать надо, а потом новые подавать, получается несколько дней не выйдет работать.