1. Установил счетчик на холодную воду. Устанавливала фирма с сертификатом. 2. Сходил в водоканал и заключил договор с предоставлением всех документов об установке счетчика. Сказали - ждите пломбировщика. 3. Жду. Нет его. 4. Звоню. Ответ: "ниче не знаем, делайте заявку на пломбировщика". Сделал. 5. Жду. Нет его. 6. Звоню. Ответ: "пишите письмо о постановке на учет и прилагайте акт установки". Акт найти не могу, скорее всего отдал его в п.2.
Как добиться установки на учет моего счетчика в максимально короткий срок (задолбало платить за воду, которую не потребляю)?
У меня другая беда. В период массовой поверки счетчиков в конце 2014 г. был самостоятельно заменен старый счетчик на новый. ЖЕК тогда сказал пломб нет-ждите.
у меня другая беда - договор на подпись отдали в мае когда показатели были 20кубов. вернули подписанный договор в декабре с декабрьской датой и когда на счетчике было 50кубов. все это время платили жеку (тоесть разница оплачена и есть квитанции). Водоканал выставляет на эту разницу долг ) ибо в договоре есть показатели на начало . собираю все квитанции и прихожу на акт сверки, а у них такой функции нет. тоесть списать долг они не могут - тетенька говорит, вы квитанции храните и платите по счетчику, когда нибудь произойдет чудо и мы сверимся...