Подскажите плиз, как мне правильно поступить в данной ситуации смогу ли я чего добится, просто надоело наплевательское отношение наших кантор которые продают авто. В декабре я приобрел в одном автосалоне ВАЗ21140. Поначалу были проблемы мелкие проблемы ,на которые они сказали это нормально ну да фиг с ними,знал что брал, авто ездит и нормально,не смотря на то что от них я выехал после предпродажной подготовки и ТО0 с не закрученной шаровой. Вопрос вот в чем,недавно прочитал письмо ОАО АВТОВАЗ (http://chiptuner.ru/download/infovaz/ip-70-1189.rar)в котором признают ошибку в прошивке блока управления двигателя и предлагают Руководителям предприятиям сервисно-сбытовой сети по гарантийной работе обновить прошивку програмного обеспечения. Так вот организация где я покупал отказываются выполнить эту работу ,мотивируя что у них не чем и они ничего подобного не делают. На вопрос, кто это может сделать,у них тоже нет ответа. Возникла идея поехать к ним с распечатанным текстом ,и если они отказываются то пусть в письменной форме напишут а потом в защиту прав потребителя, или как правильно и какие дальше действия ? Уж очень прошу помощи ,вопрос даже уже не в самой прошивке.
во-первых, может и не умеют. Например, в том сервисе АИС в Харькове, где я обслуживаюсь, нет уже с полгода электрика
а во вторых, где-то с год назад на форуме пробегала шпаргалка по борьбе с гарантийным сервисом. С наскока не нашел, правда, ссылку, поищу еще. В общем, в вопросе было 90% ответа - делать письменное обращение, отдать его под роспись, дождаться официального ответа. А дальше (если сервис уйдет в глухую защиту) - жаловаться по инстанциям.