Есть родной штатив от нивелира, я так понимаю 5/8 дюйма Стало необходимо временами поднимать его до потолка, а покупать штангу за 1500+ не сильно хочется Подскажите, реально ли бюджетно наколхозить от чего-то кусками 3 раза по 70см, что б потом просто накрутивать звено сверху? Или бюджетно не выйдет и нужно быть штангу распорную? Засоветуйте бюджетную штангу тогда плз
Возможно кто знает где взять футорки 5/8 папа и мама?
habatun 05.05.2016 14:48 пишет: Как вариант: алюминиевая труба + изврат с гайками и болтами (или теми же футорками). Эта штуковина из штока выкручивается?
habatun 05.05.2016 14:48 пишет: Как вариант: алюминиевая труба + изврат с гайками и болтами (или теми же футорками). Эта штуковина из штока выкручивается?
Sergu44o 05.05.2016 15:26 пишет: а заказать шоб выточили удлинители с нужной резьбой? например, на Юности где-то.
На юности никогда не был, как и где искать вытачивателей? "Филиал" есть на правом?
Филиал на правом - Птичка, но там существенно меньше "вытачивателей", чем на Юности. как искать - ходить и спрашивать, плюс там есть таблички типа "токарь" "фрезеровщик". это с "тыльной" стороны Юности.
jia 05.05.2016 15:16 пишет: Без понятия, думаю да Но футорки где найти?
А почему именно футорки? В том же эпицентре взять трубу и прогуляться с ней в ряд с фурнитурой. Например: труба+подходящие по диаметру анкера такого плана: +шпилька. Только предварительно выкрутить из штока то, на чем держится нивелир, там скорее всего резьба м6 с шагом 1 мм. Уже от этого отталкиваться
jia 05.05.2016 15:16 пишет: Без понятия, думаю да Но футорки где найти?
А почему именно футорки? В том же эпицентре взять трубу и прогуляться с ней в ряд с фурнитурой. Например: труба+подходящие по диаметру анкера такого плана: +шпилька. Только предварительно выкрутить из штока то, на чем держится нивелир, там скорее всего резьба м6 с шагом 1 мм. Уже от этого отталкиваться