Порекомендуйте/асудите детский садик на Позняках в районе ул. Драгоманова с номерами домов 8-14 ???????? Есть типа крутой "Монтессори", но из минусов говорят перегруженные группы по 30-ть детей, есть обычный "Мальва", там группы максимум 20-ть, че выбрать????? И куда бежать???
Монтесори ні в якому разі... Подружка моей малой туда ходит... Такие страхи ее мама рассказывает, и коллектив во главе с директрисой зажравшийся...
Есть хороший садик (со слов жены) если обойти рынок "Позняки" с правой стороны (справа красный кирпичный дом где "ДЦ") и пройти метров 100-200, справа, с дорожки его видно будет. Он или был или есть ведомственный СБУ...
Да в бассейн малой с мамой ходит по полной программе, хотя в том садике где он сейчас тоже есть бассейн, за 2 года сходили 2 раза, то воды нет, то холодно, то профилактика и т.п. Так шо бассейны вроде как и не аргумент даже.
А кто-то детей реально водит в ЭТИ САДИКИ, которые на ПОЗНЯКАХ?
Мы в центр возим, на Шелковичной №43. Группа по списку 16 чел, реально ходит 8-10, очень редко все... Доп обучение по желанию "Дарование"... Персонал ответственный и доброжелательный...
У меня малой в Монтесори ходит - доволен... Насчет зажравшегося персонала - не заметил. Отношение к малым обычное... Честно говоря, большого энтузиазма со стороны воспитательниц не увидел, но и открытого пофигизма тоже... Есть и бассейн и какие-то дополнительные занятия. Даже кимоно заставили принести - какие-то восточные единоборства для детишек есть... А так - садик, как садик. Ничего сверхвыдающегося. Попали кстати туда из-за двух причин - близко от дома (30 секунд от подъезда до ворот садика ) и потому что он на хорошем счету в горадминистрации... Один из садиков, к которому никаких претензий не было уже очень давно... Причем не от того, что где-то кто-то кому-то лапу мажет... Просто в том районе и школа рядом... И все это детское хозяйство под свое крыло какой-то местный депутат забрал - так там хоть дела наладились... Кстати возле школы поле футбольное новое - тоже он сделал... А то там раньше болото было... Так что, вот, что сказать могу... Если будут вопросы - обращайся - может еще чего расскажу...
Это где? Когда? Первый раз слышу! Была у них проблема с отоплением и то как-то в одной или двух комнатах (как раз в группе малого...) - ничего страшного! Их перевели в другое помещение и все... Первый раз слышу, что там одетые спали...