Добрый день. Уважаемые одноклубники, срочно нужны контакты производителей орехов в оболочке (арахис в шоколаде, арахис в йогурте, кешью с медом и тд). Вопрос очень срочный, реально нужна помощь. Покупка оптом, оплата безналу. Заранее всем благодарен
можно в любом супермаркете взять пачку нужного товара и позвонить производителю (у них как правило есть контакты фирм которые доставляют товар по городам),делали так же когда нужно было товар именно по цене производителя брать,правда не данной группы но все же.
Евгений Задорожный 06.05.2016 09:54 пишет: можно в любом супермаркете взять пачку нужного товара и позвонить производителю (у них как правило есть контакты фирм которые доставляют товар по городам),делали так же когда нужно было товар именно по цене производителя брать,правда не данной группы но все же.
Тут ситуация в следующем. Одному моему клиенту, нужен такой товар оптом, то есть первый заказ по мешку, так сказать скуштуваты))), а далее вагонами. Он и сам может выйти на украинских производителей, но в данном случае в поиске людей, кто оптом возит за бугра
Krolikovod 05.05.2016 18:56 пишет: Добрый день. Уважаемые одноклубники, срочно нужны контакты производителей орехов в оболочке (арахис в шоколаде, арахис в йогурте, кешью с медом и тд). Вопрос очень срочный, реально нужна помощь. Покупка оптом, оплата безналу. Заранее всем благодарен
Krolikovod 05.05.2016 18:56 пишет: Добрый день. Уважаемые одноклубники, срочно нужны контакты производителей орехов в оболочке (арахис в шоколаде, арахис в йогурте, кешью с медом и тд). Вопрос очень срочный, реально нужна помощь. Покупка оптом, оплата безналу. Заранее всем благодарен
Нет это не правда, мне действительно срочно нужны поставщики орешков в шоколаде и тд. Меня попросили помочь, до понедельника нужен ответ. В чем по Вашему мнению подвох? Там обычные миксы орешков и сухофруктов, здесь я ищу совсем другое