Камрады, у кого такое крепление есть? Поделитесь опытом эксплуатации. Что из средне бюджетных вариантов посоветуете, на что обращать внимание по характеристикам?
Поделитесь опытом эксплуатации. Что из средне бюджетных вариантов посоветуете, на что обращать внимание по характеристикам?
У меня хоть и универсал, но поделюсь. Если не гараж, то обращать внимание на вес крепления (тебе его таскать к машине и обратно) и занимаемое место в квартире (особенно, если этого места не много). Ну и понимать надо, что пока велы на креплении, в багажник залезть не реально, хотя зависит от крепления.
Почему не тюль 591? Удобное крепление.
Thule 591 подразумевает наличие багажника на крышу, которого нет. Но этот вариант тоже начал рассматривать. Тогда еще спрошу: Thule 591 и 532 в чем принципиальное отличие? Разница в цене почти в 2 раза. Какие из бюджетных багажников на крышу можно поставить на Cruze?
Поедьте в магазин и все посмотрите сами. Мне все, что ниже 591 не понравилось. 591 сам фиксирует раму, нужно только ручку крутить и закоыть на ключ после. Колеса на пластиковых лентах с резиновыми уплотнениями в районе колес, на подобии стяжек с кнопкой. Многие катаються и с более простыми вещами и довольны.
Thule 591 подразумевает наличие багажника на крышу, которого нет. Но этот вариант тоже начал рассматривать. Тогда еще спрошу: Thule 591 и 532 в чем принципиальное отличие? Разница в цене почти в 2 раза. Какие из бюджетных багажников на крышу можно поставить на Cruze?
У меня 532. Тоже фиксирует раму. Проблем с эксплуатацией нет
Сам, т.е крутиться ручка, что есть удобнее. 532 страшновато ставить.
Еще раз посмортел картинки и так и не понял, в чем принципиальная разница: в моем случае 2 стойки удерживают раму, в твоем - одна. И там, и там нужно поднять стойку, прокрутить рычаг, закрыть на ключ