skydiver 06.05.2016 13:05 пишет: Подтверждаю, голодание лечит. Мне помогло 21-дневное.
главное не так категорично! 21день, это как поле отпахать, к такому сразу не придешь... тут образ жизни/мыслей должен быть соотв. Голодовка, это и прежде всего пере-ломка самого себя (психологическая очистка в том числе ). На таких стадиях, даже некоторые ценности переосмыслены могут быть...
Нууу не ломка но смыслы вычищаются, это точно!) Даже если изначально мотив был телесный, переходит на другое - отстраиваешь себя
Пришла к тому, что традиции предков в раскладах постов были огромной мудростью, сейчас мусор зашкаливает, как информационный, так и физический. Паузы во всём целительные нужны
skydiver 06.05.2016 13:05 пишет: Подтверждаю, голодание лечит. Мне помогло 21-дневное. До этого была сезонная аллергия на цветение с подросткового возраста.
Тут не пойдёт и так при не высоком росте 46 кг , тростиночка
Это ни о чем не говорит знакомая с таким весом уже много лет на периодических голодовках, вес почти не уходит. 21 не надо неподготовленным, а вот 7 можно, но это к доктору. Стационар, ведет профессор, куча всяких процедур/массажей/много гулять/пить, за 10 дней -2...3 кг, которые вернулись в первый же месяц но без проблем, с которыми организм разобрался, пока никто ему не мешал
а что есть - комплексная чистка печени? это тоже во время стационара 10 дней, или сами чистили?
От симптомов у нас в стране ничего лучше эриуса/лоротадина нет. Можно попробовать искать эбастин/кестин. Я не уверен, что он у нас продается, но те же немцы все аллергии им лечат. Ну и лечитесь. Если повезет, то вылечитесь и забудете.
Цетиризин, левоцетиризин, назальные гормональные спреи авамис или фликсоназе. Фликсоназе начинает действовать буквально на 2 день, из носа практически не течет. Только внимательно читайте инструкцию и не брызгайте лишнего.
у меня аллергия на амброзию (август-сентябрь), и в мае тоже почихиваю на тополь...
фактически это не на тополь, а на цветение трав которые совпадают по времени с пухом.. пух не является аллергеном, он переносит остальную хрень.
мой педиатр (по совместительству семейный врач да) (; насчет асит-терапии очень скептичен - лекарства там на европейские травы, от нашенских они могут отличаться раз.. аллергия имеет накопительный характер два...
т.е. клиники этим пользуются... сразу готовьтесь на терапию в несколько лет подряд.. за это время может выработаться дополнительная аллергия на что-нибудь.. ещё анализы.. ещё терапия.. и можно нести и нести бабло (;
меня разводили на курс в 24 дня ежедневных уколов (количество дней я уже смутно помню) - по 2 раза в день.. по полчасика в клинике проводить, а то вдруг какой шок... это при том, что есть и таблетки, пусть сами они немного дороже, но разница в оплате процедур-стоимости лекарства-опять же бензина до клиники.. ууу.. если включать бензин, то явно будет с уколами перебор по цене (; да и вообще ты месяц к этой клинике привязан..
ещё нюанс.. аллергия обычно идёт не на 1 какую-то траву.. плюс перекрестные аллергии - когда имея аллергию на 1 траву высок шанс иметь ещё на несколько определенных трав. поэтому часто анализы идут пакетно.
с ноября по февраль идёт лечение летних аллергий.. в самый сезон гриппа... и да.. страховые аллергию не лечат (;