Имел несчастие отсмотреть. Никому не советую. Абсолютно бездарный сценарий, херовая кампутерная графика и никакейшая игра актеров. Фильм из бесконечного цикла "экшн ниочем". Мила, мне за тебя стыдно
Наверное ей за это заплатили. А фильм действительно никакой.
Третій сорт - не брак, п"ятий - не останній. Замість цієї лабуди, краще б я "Кін-дза-дза" ще раз подивився...
туфта редкая...особенно монологи.... не досмотрел...
Только что пытался посмотреть. Хватило на 20 минут. Полное Г.
кино ужасное.
Имел несчастие отсмотреть. Никому не советую. Абсолютно бездарный сценарий, херовая кампутерная графика и никакейшая игра актеров. Фильм из бесконечного цикла "экшн ниочем". Мила, мне за тебя стыдно
+1 фильм Г полное. меня спасло наличие пива и хорошей компании при просмотре
Тоже купился на хвантастику и Милу Йовович. УльтраАцтой!
Туфта полнейшая!
Разве что на Милу Йовович посмотреть.
фильм
тупой с некачественной графикой
А пузик у нее такой! Ниче себе, режиссер его постоянно в кадр засовывал. Я его пол фильма с пузиком спутницы своей сравнивал - "На местах для поцилункив"! Именно это и погло досидеть до конца. И насладиться на "все деньги"!
З.Ы. Да, и БМВ выпускает действительно хорошие матацыклы! Фильм из разряда - смотреть на спецэффекты в кинотеатре, но чуть не дотягивеат - ну дык шо? Мало ли лабуды всякой снимают?
УЖЖОС!!!
В начале фильма обратил внимание на рисунок комикса на русском, посмеялси Смотреть правда после этого желание пропало. Вверху слева надпись: "Просачивающийся капиталистический оплот", справа "Волк бригада" ну и самый класс снизу: "48 страница особый"