Как по Вашему мнению привлечь клиентов на недавно открытое СТО?
побольше спамить на форумах
Спецскидкой для Автоуа
Спецскидкой для Автоуа
Поддерживаю!
Перекупить мастера-приёмщика и квалифицированных автомехаников с другого СТО (которые имеют "свою" клиентскую базу и авторитет).
Но это ж денег сколько надо....
Мы сможем сделать скидки 30% на ремонт подвески и двигателя, 20% на покраску и рихтовку для пользователей автоуа.
Мы сможем сделать скидки 30% на ремонт подвески и двигателя, 20% на покраску и рихтовку для пользователей автоуа.
С качеством/скоростью работ поступать аналогично будете?
Надо придумать замануху - типа диагностика бесплатно при условии выполнения ремонтных работ у нас. И пиарится побольше на форумах, где тусуются соответствующего вам уровня автовладельцы. Можно не спамить рекламой скидок на вашем СТО, а для начала набрать себе авторитет в профильных разделах.
Да что же все сразу с демпинга начинают? Это максимум вашей фантазии и опыта?
качество цена
ну или
цена качество
т.е. и то и то должно быть приемлемым. Ну и место где СТО. Ну и время, что б об СТО узнали
Да что же все сразу с демпинга начинают? Это максимум вашей фантазии и опыта?
ты ж не знаешь какая цена, с чего будут скидывать 30 % . А ваще скидка это хорошо, людям это нравится, но только если цена соизмерима с конкурентами.
Доплачивать , разбирающимся в своем авто клиентам , за то что те , будут показывать и рассказывать , как правильно разбирать , снимать , менять и т.д. Набираться опыта , так сказать .
Максимальным соотношением цена\качество\время. Со временем, если клиенты повалят, цену можно выровнять с конкурентами.
... Ну и место где СТО....
Вот это, при нормальных цене и качестве, для меня было бы определяющим. Потому что понаоткрывали этих СТО в местах, которые и Киевом то назвать язык не поворачивается, и вывешивают тут рекламу, как партнеры сайта. А толку от тех партнеров, к которым из центра в час пик 2 часа ехать в одну сторону, а как сдашь машину в ремонт, то чтобы домой доехать даже такси на такой вызов ехать не хотят?
отож. я , к примеру, готов погнать на покраску куда угодно ( в пределах разумного), но меняять масло, колодки и прочие мелочи , я не поеду на другой конец города, овчинка выделки...
Рекомендация и личная проверка. Замануха с первым ТО на станции по скидке - отличная тема.
Время работы - тоже немаловажный фактор. Т.е. вечернее время в будние и работа в выходные - тоже способ заманить занятых в свое рабочее время.
Ну вот сегодня утром я позвонил вам на сто с задачей снять мухобойку и ветровики с машины и отполировать места их установки. Услышал, что все маляры заняты и рекомендацию звонить в понедельник. Похоже в клиентах недостатка нет , а есть недостаток рабочей силы.
Ну вот сегодня утром я позвонил вам на сто с задачей снять мухобойку и ветровики с машины и отполировать места их установки. Услышал, что все маляры заняты и рекомендацию звонить в понедельник. Похоже в клиентах недостатка нет , а есть недостаток рабочей силы.
Малярка и рихтовка работает уже более 10-ти лет и там есть работа,а ремонт подвески и моторов открыли недавно.