итак, что мы имеем: хорошего родственника, который имеет свою фирму по продаже инструмента, а также который имеет контейнер на одном из рынков. есть возможность открыть ещё один контейнер. вложения: 3000у.е.единоразово +з/п продавцу закупками и поставками занимается родственник (хочу сказать, что цены у него оооочень хорошие, товар возит с границы САМ) вот думаю, стоит ли? можно кстати продавать в контейнере не только инструмент, а всё что пожелаешь.
итак, что мы имеем: хорошего родственника, который имеет свою фирму по продаже инструмента, а также который имеет контейнер на одном из рынков. есть возможность открыть ещё один контейнер. вложения: 3000у.е.единоразово +з/п продавцу закупками и поставками занимается родственник (хочу сказать, что цены у него оооочень хорошие, товар возит с границы САМ) вот думаю, стоит ли? можно кстати продавать в контейнере не только инструмент, а всё что пожелаешь.
типа, хвастаешься?
типа, хвастаешься?
неа, спрашиваю насколько это выгодно, чтоли. стоит ли
найди для начала хороших продавцов. без них никакого бизнесу на конкурентном базаре не получится, ИМХО.
Что за инструметы? Отвертка, пассатижи, кусачки или дрель, перфоратор и т.д.? Что скрывается за словом "все что угодно"? Непонятно и неопределенно. С таким подходом долго бизнес не живет. Если хочеш получить конкретный ответ - тогда конкретно пиши.
Хотелось бы пообщаться более тесно с твоим родственником.
Суть общения - есть N-ное количество инструмента на продажу (партия). В основном это слесарный и монтажный. Заинтересовать могу как раз ценой продажи (залоговая партия).
Если будет интерес у родственника, то можем пообщаться.