Насоветуйте плз точек по Киеву, где есть широкий/большой/полный/достаточный/удовлетворительный выбор фото техники. Возникла необходимость в фотоаппарате, выбрана модель, но... Майские. Сегодня пол дня потрачено на поездки по Комфи Фокстрот Эльдорадо и тд.. (на левом) везде 3-4 зеркалки и 2-3 мыльницы из того, что мне ну вот вообще не нужно скажем так. В интернете естественно есть, но под заказ со складов и с ориентировочной датой поставки где то после 11-12.05.2016 (а скажем так, после 09.05 уже будет не нужно). Я конечно понимаю, что я "молодец" спохватился в разгар праздников и тд.. Но ё-маё в столице Украины, не может быть такого, что бы нельзя было поехать и купить желаемое вот например завтра. Или все хуже нежели я себе представляю..
Mangust 07.05.2016 20:12 пишет: может. один человек фотоаппарат за 35 тыщ заказывал и ждал. и тоже не понимал, почему его не приносят за это бабло на блюдечке с каемочкой.
У меня не 35 но с объективом который хочу за 20 перевалит. Но опять таки объектив может точно ждать, и вопрос же не в цене, а в возможности купить при необходимости... Я все же надеюсь, что где то есть точки в которых достаточный выбор и там вот чисто случайно будет то, что нужно мне. А что еще остается
Mangust 07.05.2016 20:27 пишет: так в том то и прикол
какой-то не прикольный прикол Мож есть кто, из работающих на этих самых складах, которые до 10го не работают?? Я готов на подкуп! Проникаем, забираем, рассчитываемся - без шума и пыли Спишете потом.
Насоветуйте плз точек по Киеву, где есть широкий/большой/полный/достаточный/удовлетворительный выбор фото техники. Возникла необходимость в фотоаппарате, выбрана модель, но... Майские. Сегодня пол дня потрачено на поездки по Комфи Фокстрот Эльдорадо и тд.. (на левом) везде 3-4 зеркалки и 2-3 мыльницы из того, что мне ну вот вообще не нужно скажем так. В интернете естественно есть, но под заказ со складов и с ориентировочной датой поставки где то после 11-12.05.2016 (а скажем так, после 09.05 уже будет не нужно). Я конечно понимаю, что я "молодец" спохватился в разгар праздников и тд.. Но ё-маё в столице Украины, не может быть такого, что бы нельзя было поехать и купить желаемое вот например завтра. Или все хуже нежели я себе представляю..
Invisible_Shurup 07.05.2016 23:55 пишет: Розетка работает (самовывоз). Попробуй позвонить.
Им можно сказать первым звонил. И от них от единственных из обзвоненных - самый длительный срок ожидания - аж в пятницу товар будет (самовывоз, нет так как товар на складе и на точку выдачи его нужно переместить)