есть там конечно пару провалов в сюжетной линии но то такэ это все замечаешь только второй раз посмотрев
костюм железного человека ране выдерживал удар молота ТОРа а тут его разбивают голыми руками Щит капитана ничем нельзя было ранее повредить а тут африканец из племени мумбаюмба царапает его когтями. 72 часа а он на вертолете успевает слетать в НьюЙОрк потом Гренландию и потом в Сибирь ну и тд
А удержание вертолета руками? Походу он тяжелее вертолета весит, а поручень за который он потом держался прикреплен просто намертво, можно вертолеты парковать.
есть там конечно пару провалов в сюжетной линии но то такэ это все замечаешь только второй раз посмотрев
костюм железного человека ране выдерживал удар молота ТОРа а тут его разбивают голыми руками Щит капитана ничем нельзя было ранее повредить а тут африканец из племени мумбаюмба царапает его когтями. 72 часа а он на вертолете успевает слетать в НьюЙОрк потом Гренландию и потом в Сибирь ну и тд
А удержание вертолета руками? Походу он тяжелее вертолета весит, а поручень за который он потом держался прикреплен просто намертво, можно вертолеты парковать.
та там хватает тот же сокол даже без костюма ничем не уступает по силе капитану или зимнему воину, а ведь он по идее обычный человек без суперсилы. но в целом все окей. мне понравилось и пантерка вышла зачетная не понятно где дели Халка и одноглазого? типа их это не касается? или лимит по черным вышел?
не понятно где дели Халка и одноглазого? типа их это не касается? или лимит по черным вышел?
Я же уже писал. Это не Мстители, а Капитан Америка. В Мстителях будет вам и Халк, и Тор, и вообще все. А Фьюри, кстати, если я не напутал ничего с сюжетами, отошел от дел, когда Гидра вылезла. Но это вроде в сериале было. Не помню, упоминалось ли в фильмах.
но это дерьмо я даже с бесплатных торентов не скачаю
Все что нравится (лицезию) с платных качаешь ?
прикинь бывают те кто не ворует)
Отсмотрел сегодня в оригинале но без 3Д. Какую то сложную рецензию писать не хочу, хоть я и фанат Марвел-а, моя оценка где то между 3+ и 4-, скорее к 3ке всё-таки.
Можно долго разбирать мелочные и крупные проблемы, претензии и нестыковки (о части которых уже упоминалось выше), но для меня самое главное - это собственно Капитан Америка. Это самый конченый персонаж во всём Марвеле. Когда он по какой то тайге гонял Красноголового фрица - это было ну в какой то мере даже интересно. Но с тех пор как он присоеденился к команде Мстителей - всё что он делает, он делает через жо, и это неимоверно бесит. Вероятно, по оригинальным Комиксам, по даже своему имени - он должен быть некоей квинтэссенцией всего хорошего в Америке, но блин как же он бесит!!! И как персонаж, и как актер, и как сюжетная линия с ним. При этом он отравляет всех вокруг - испоганл Скарлетт, испортл Сокола, почти угорбил Паучка и Черненького дружбана ЖЧ. И всё почему - потому что элементарно не умеет общаться
Ну и сценка чукалова с ЖЧ конечно порвала, потому что того Халк бил-бил-не пробил, инопланетяне жгли-не прожгли, Тор молотом долбил-недодолбил, а тут приполз наш голубоглазый красавчик и щелбаном почти разрушил всю броню... смех да и только.
Почти так как Кэп, мне не нравиться фильменный вариант Vision-a, не знаю как он по имени-отчеству в переводе. Теоретически из него делали супер-пупер-комби-мега-сплав, а по факту он какой то беспомощный постоянно.
Ну и Соковия эта, божеж-ты-мой, не могли что то по интереснее придумать. Ведь есть же Агенты Щ.И.Т., где есть и прикольные актеры, и сюжет интерсный, и все худо-бедно "натурально", насколько это может быть в фантастическом комиксе. Нафига на большой экран выносить эту ересь? Короче пока писал - оценка - твердая 3 стала. Один раз посмотреть можно, но без завышеных ожиданий.
З.Ы, тенденция всех студий сталкивать глав-георев как то стала напрягать. Супер-мен против Бэтмена, Кэп против Железного, сейчас вот ждем людей Х, при том что по трейлеру мне кажется что фильм будет еще хуже чем Капитан.... зря они это всё..
для меня самое главное - это собственно Капитан Америка. Это самый конченый персонаж во всём Марвеле.
Его, кстати, очень многие фанаты Марвела не любят. Это фича
Почти так как Кэп, мне не нравиться фильменный вариант Vision-a, не знаю как он по имени-отчеству в переводе. Теоретически из него делали супер-пупер-комби-мега-сплав, а по факту он какой то беспомощный постоянно.
Его не переводили. В укр так и остался Вижн. Подозреваю, что его больше в Мстителях раскроют. Тут он действительно как-то по принципу шоб було.
уж больно Старка сделали уязвимым, получал "тюлей" вроде и больше, а тут прям.... юмора стало заметно меньше но главное дети в восторге)))) так и не поняли, кто сильнее: Кэп или ЖЧ