Хочу в оптике заказать очки, с УФ, анти блик и скорее всего хамелеоны. На что обратить внимание и с каких материалов заказывать? Поделитесь опытом.
Поляризация обязательно, хамелеоны в салоне не работают УФ излучение фильтруют стекла авто.
Очки для вождения? Желтые (туман, вечер)могу подсказать, днем любые поляризационные + УФ, для глаз приятнее зеленые, серые стекла.
Желтые точно нет.
Поляризация обязательно, хамелеоны в салоне не работают УФ излучение фильтруют стекла авто.
За поляризацию спасибо. Но УФ будет фильтровать когда выйдешь на улицу. Лишним не будет?
Сфотать тебе завтра мои фотохромные очки на торпеде под солнцем?
желтые и коричневые оттенки все цвета делают ярче и не для всех глаз подходят, серые и черные более мягкие. мне вот подходят серые - поэтому и хамелеоны я заказывала этого оттенка. а в коричневых глаза все режет и слезяться(( там в оптике если хамелеоны заказываете - они дают стекло посмотреть на выбор, какими будут очки-хамелеоны - нужно для себя определить какой ваш цвет) чтоб потом на полочку их не положить..