А имено, наткнулся на "местном" форуме . Неужели всё так печально? Я думал, эти времена потихоньку ушли в прошлое. Ешё смущает в истории то, что пострадавшие гордо двинулись дальше, даже не сообщив никуда о проишествии. Хотелось-бы узнать ваше мнение, реальная-ли это история или "полёт фантазии"?
Полный бред! Прижали,остановили,выпросили, ни у кого нет мобилок. Сказочники. Да и сайтик то российский. Я с 12.04.06 по 18.04.06 был в Москве на учебе. Знали бы сколько гадости выливают с экранов телевизора на голову росссиян про плохую Украину, про украинских граждан и нашу с вами власть. Чему тут удивляться.
Форум-то как раз немеций (русскоязычный). Хотелось бы действительно услышать комментарии компетентных людей относительно оперативной обстановки на дорогах.
В ответ на: Знали бы сколько гадости выливают с экранов телевизора на голову росссиян про плохую Украину, про украинских граждан и нашу с вами власть.
В ответ на: Знали бы сколько гадости выливают с экранов телевизора на голову росссиян про плохую Украину, про украинских граждан и нашу с вами власть. Чему тут удивляться.
Подтверждаю полностью. Жил в России 7.5 лет. Вернулся 2 года назад. Но могу сказать, что здесь, в Украине, выливалось и выливается на Россию грязи не меньше. Что сделаешь?! Рыба гниет с головы.. Обе рыбы..
В ответ на: Знали бы сколько гадости выливают с экранов телевизора на голову росссиян про плохую Украину, про украинских граждан и нашу с вами власть. Чему тут удивляться.
Это точно! Хотя и грустно...
А на счёт бандитских замашек, то не далее как прошлым летом посещал тещу в Волгограде (Россия). Меня довольно сильно удивило, то, что у них до сих пор полно "братвы" которые набивают стрелки и устраивают разборки в стиле середины 90-х годов прошлого века. И это не шутка...
В ответ на: а что смущает? Запросто их таможат, в общем-то.
самой молодой сотке - минимум 12 лет самой молодой 80ке - минимум 10 лет. ты хочешь сказать, что такие машины можно "запросто" растаможить?? а как там с 8летним сроком? - "померанчевые" уже отменили его? 8)
ИМХО перебор. Родился и вырос в тех краях, такое было в начале- середине 90-х. А в конце 90-х наших перегонщиков уже в Польше наши же пацаны отлавливали...
В ответ на: А в конце 90-х наших перегонщиков уже в Польше наши же пацаны отлавливали...
В Польше тогда вообще был беспредел с нашей шпаной. Поляков я так понимаю они не трогали, а нашим по Варшаве ходить было почти невозможно - регулярно требовали денег, начиная с перрона прибытия на Варшаве-центральной. Правда, когда удавалось их убедить, что я приехал в командировку а не за шмотками, и вообще дома еле живу от зарплаты до зарплаты (а так оно и было то отпускали. Мне как-то повезло, ни разу не платил. А многие из коллег таки пострадали. Короче, я к чему? Думаю правильно, что поляки отменили нам безвизовый вьезд. Лучше я потеряю день в консульстве в Харькове, но буду чувствовать себя спокойней там...
Очень часто езжу на авто в Одессу и во Львов. Гонялы гонят авто по 4-5 штук. Я еду 130-140 км/ч, но меня они легенько обходят( ну не менее 160-180 км/ч). Причем со Львова на Киев меня обгоняет 4-5 колонн.