На 14-15 мая. Может есть у кого уже проверенные варианты. Интересует 2-3х комнатная квартира, поближе к фонтану, с возможность поставить авто на платной стоянке. Ехать нас будет 2 семьи, то есть 4 взрослых и 2 детей, 8 и 10 лет. Все не курящие, животных нет. Спасибо.
Зы Если не там разместил, не пинайте сильно пожалуйста, тут народа поболе.
Масса вариантов на букинг.ком. Мы останавливались в гостинице Феникс. Да, на другом конце города, но до тех фонтанов ехать минут 10. С парковкой там, конечно, туговато, все едут к фонтанам именно на фонтаны, поэтому лучше всего заранее и стать за 10 грн на заднем дворе гостиницы за 10 грн. (там кстати места тоже не резиновые) вот тут:
Только сегодня вернулсиь из Винницы. Останавливались в отеле Франция, в самом центре. Квартиры все нормальные были заняты. Рекомендую посетить музей ретро автомобилей. В нем собрано много интересных экспонатов из повседневной жизни 70-80х годов А также музей кофе, очень понравилось
А можно про музей ретро-автомобилей немного поподробнее?
По теме у меня с Винницей (в отличии от других городов какая-то грустная статистика размещения в съемных квартирах - 1:3, т.е. три неудачных на 1 удачный). То ли я такой везучий, то ли это такая порядочность у винницких квартиросдавателей. Так что теперь в Виннице только отели)))
masteroflaw 10.05.2016 14:52 пишет: А можно про музей ретро-автомобилей немного поподробнее?
По теме у меня с Винницей (в отличии от других городов какая-то грустная статистика размещения в съемных квартирах - 1:3, т.е. три неудачных на 1 удачный). То ли я такой везучий, то ли это такая порядочность у винницких квартиросдавателей. Так что теперь в Виннице только отели)))
музей около фонтана. Не прям вау, но зайти за 10грн стоит