На 14-15 мая. Может есть у кого уже проверенные варианты. Интересует 2-3х комнатная квартира, поближе к фонтану, с возможность поставить авто на платной стоянке. Ехать нас будет 2 семьи, то есть 4 взрослых и 2 детей, 8 и 10 лет. Все не курящие, животных нет. Спасибо.
Зы Если не там разместил, не пинайте сильно пожалуйста, тут народа поболе.
Масса вариантов на букинг.ком. Мы останавливались в гостинице Феникс. Да, на другом конце города, но до тех фонтанов ехать минут 10. С парковкой там, конечно, туговато, все едут к фонтанам именно на фонтаны, поэтому лучше всего заранее и стать за 10 грн на заднем дворе гостиницы за 10 грн. (там кстати места тоже не резиновые) вот тут:
Спасибо за инфу. Но как то гостиницу не очень хочется.
Останавливались как-то в Виннице в Готельном комплексе "У Кота". Понравилось. И стоянка сразу во дворе.
Спасибо за инфу. Но как то гостиницу не очень хочется.
тогда airbnb.com
жили как-то в гостинице прямо на центральном рынке зато до фонтана недалеко и покушать можно вкусно)))
Только сегодня вернулсиь из Винницы. Останавливались в отеле Франция, в самом центре. Квартиры все нормальные были заняты. Рекомендую посетить музей ретро автомобилей. В нем собрано много интересных экспонатов из повседневной жизни 70-80х годов А также музей кофе, очень понравилось
А можно про музей ретро-автомобилей немного поподробнее?
По теме у меня с Винницей (в отличии от других городов какая-то грустная статистика размещения в съемных квартирах - 1:3, т.е. три неудачных на 1 удачный). То ли я такой везучий, то ли это такая порядочность у винницких квартиросдавателей. Так что теперь в Виннице только отели)))
А можно про музей ретро-автомобилей немного поподробнее?
По теме у меня с Винницей (в отличии от других городов какая-то грустная статистика размещения в съемных квартирах - 1:3, т.е. три неудачных на 1 удачный). То ли я такой везучий, то ли это такая порядочность у винницких квартиросдавателей. Так что теперь в Виннице только отели)))
музей около фонтана. Не прям вау, но зайти за 10грн стоит
шо прям возле самого фонтана или через Буг по центральному мосту таки нужно перейти?
шо прям возле самого фонтана или через Буг по центральному мосту таки нужно перейти?
У фонтана с другой стороны)
Всем спасибо за советы, к сожалению поездка в этот раз не состоится.