Белоцерковский, такой разливали на авторынках продавали. Нужно от 1 л или оптом. Может кто сталкивался? Для смазывания резиновых изделий
На вересневой недавно спрашивал. Был в наличии и прозрачный и белый. По 85 грн за 0,5
Пасиба, но барыги вообще закушались. Я хочу взять оптом и дешевле.
На вересневой недавно спрашивал. Был в наличии и прозрачный и белый. По 85 грн за 0,5
На рынке на Перова по 50 две поллитры взял месяц назад.
У Тебя ж фотка с Лох уа. А там по чем продают?
Там уже продано(
Раньше видел на Чапаевке в базарный день носят между машинами предлагают. Думаю с ними по поводу опта можно договорится
это самое хреновое из средств по уходу за резиной такое имеем в фасовке 1л и 5л, и еще 3 вида цены до копеек не помню, где-то от 60 до 90 за 1л.
что лучше и для чего тогда этот силикон?
что лучше и для чего тогда этот силикон?
надо пробовать, тебе шоб горело и блестело или матовый эфект? чернилки по разному работают, одни зимой хороши, другие летом ну на шинных заводах его используют для пресс форм, шоб не прилипало
промазать все уплотнители и саму резину - все для лета. если есть отдельно для зимы - советуйте!
не бывает отдельно для зимы или лета, тот который "белый силикон" - разводят водой, могет зимой примерзнуть, а другая категория - основа органические растворители и разл. комбинации. у Сонакс есть отдельно для резинок, отдельно для шин, но и то и другое можно использовать в любых случаях, для резинок меньше блеска.
завтра выложу фото 3 продукта на одном колесе. хочешь приедь все колеса намажем разными средствами, поездишь и сравнишь, что блестит, а что придает реальный вид новой резины.
цены (опт): 1- 90 грн/л 2- 65 грн/л 3- 60 грн/л
Сорри плохо видно, можно с комментами? Мне не столько для красоты, а чтобы резину сохранить.
BLACK BRILL "белый силикон" - однозначно не рекомендую, мокрый глянец, после высыхания остается жирноватая пленка адгезирующая грязь, на следующей автомойке активная пена на резине становится бурой. NEROGOMME без силикона - жидкость голубого цвета, создает матовый эффект, убирает "белесое выгорание" BLACK LUX - комбинированное средство, бесцветный гель, создает устойчивый глянец как у новой резины (не мокрый блеск) NEROGOMME CONCENTRAT - комбинированное средство, бесцветный гель, создает мокрый глянец, но с высыханием становится матовым. все продукты предназначены для сохранения эластомеров, от уф-лучей, растрескивания и тд
я могу рассказывать долго, но лучше слов - есть возможность перед покупкой протестить, или купить по 1л каждого и самому протестировать в конкретных условиях.
Силиконовая смазка консистенции солидола, обычно белого цвета, чуток напоминает парафин, но мягкий. Нужно грамм 100-200.