Звонил ЖЕКовскому сантехнику, чтобы снял мне батарею, и поставил кран вместо термоголовки. Он поведал мне жуткую историю что сейчас ходят-проверяют, и у кого стоит кран, а не термоголовка, тех обязывают вернуть все как было (дом сдавался с термоголовками). Кто-нибудь слышал еще что-то подобное?
а если проверка: кто снял термоголовки того наказывают?? это более логично.
может начальство этому жековскому сантехнику обьяснило причину его низкой зарплаты, мол все сейчас жутко экономят на теплоносителях, вот и премий нет, а в новых домах вообще термоголовки поставили. Вот он злой "почтальон печкин" и ходит..
Витька 10.05.2016 16:45 пишет: чтобы снял мне батарею, и поставил кран вместо термоголовки.
Пытаюсь понять зачем...
1. Те термоголовки, что стояли изначально, то ли забиваются, то ли заедают, но батареи могут быть холодными, пока не поиграешься изрядно с термоголовкой 2. Чтобы можно было полностью перекрыть свой выход и поставить батарею чуть папизже
Витька 10.05.2016 16:45 пишет: чтобы снял мне батарею, и поставил кран вместо термоголовки.
Пытаюсь понять зачем...
1. Те термоголовки, что стояли изначально, то ли забиваются, то ли заедают, но батареи могут быть холодными, пока не поиграешься изрядно с термоголовкой 2. Чтобы можно было полностью перекрыть свой выход и поставить батарею чуть папизже
Так это не головки менять нужно, а клапан сменить на нормальный