Дайте поюзать за вознаграждение. Такой чтобы стирался в машине.
Спальникам вредно стираться в машине. Ищите в прокатах, "свой" вряд ли кто то даст...
Спальникам вредно стираться в машине. Ищите в прокатах, "свой" вряд ли кто то даст...
Спасибо. Была уверена, что в целях гигиены они должны стираться. Тогда другой вопрос. А где такие прокаты искать? Инет онли?
Спасибо. Была уверена, что в целях гигиены они должны стираться. Тогда другой вопрос. А где такие прокаты искать? Инет онли?
Да какой прокат? Брал в Институте Патона ( фирма там есть если найду скину или пробейте гуглом) Немецкий ( реально!) спальник тефлон, коконом или одеялом Вещь! На охоте просто удовольствие Цена 500 грн. Но он того стоит! Это к тому, что китайское фуфло парят по 3000 тыс Вот такой : http://bronyman.com.ua/p61527097-spalnyj-meshok-links.html ( не реклама нашел навскидку)
Неплохой вариант. За эту цену в таком весе и температурном режиме очень и очень
Та нормально они стираются, но я дополнительно тонкий вкладыш-простынку сделал, чтобы пореже стирать. А прокат есть практически в любом тур.магазине. Не поленитесь загуглить- удивитесь количеству предложений.
в таком весе и температурном режиме очень и очень
для лета пойдет.. а так не увидел характеристик подробных. я б не рискнул брать его при нуле на улице.. у самого ТРИ спальника на разную погоду
в таком весе и температурном режиме очень и очень
для лета пойдет.. а так не увидел характеристик подробных. я б не рискнул брать его при нуле на улице.. у самого ТРИ спальника на разную погоду
Лето-осень. И то осень под ПэШа
на прошлой неделе купил какой-то дешевый но теплый коконом в эпике за 499 грн, т.к. в фирменном дорогом одеялом, постоянно мерзну... оказался слишком теплым
На вес можно глянуть. Если вес в районе 1,6 кг (300 гр/м2 утеплителя - обычно туда что-то типа холофайбера кладут, лучше если 2х150, а еще лучше 3х100 гр/м2), то будет нормально. Для АТО сейчас массово шьют спальники - цена близкая. Мы брали прошлой весной в раойне 430 или 450 грн - не помню уже. В качестве 3-х сезонного я бы посоветовал не кокон, а одеяло. Еще лучше одеяло с капюшоном. Если будет жарко, то им можно просто укрываться как одеялом - будет удобнее.
Полуоф Как их правильно стирать?? Юзал давным-давно армейский ЮСА, оч тёплый, нынче лежит пылится, что делать с ним - не знаю :-( Материал тряпка+что-то ватное внутри. Как его в стиралке?? Наверно готов предоставить ТС-у, но засраный - не дам.
Стираю nikwax, в деликатном режиме, но лучше, конечно, вкладыш покупать.